Problem modem nokia 2115i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by a8ie, Jan 8, 2008.

  1. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dear all Friends,

    mohon bantuan bung admin or teman2 yang lain saya sudah menjalankan semua kabel DKU 5 dan hp sudah dikenali komputer tp padasaat instal modem dikomputer pada step ini
    3. Pilih tab Modems, klik Add…
    4. Check “Dont’ detect my modem;…”
    5. Pilih “Have Disk…”
    6. Saat ditanyakan, cari lokasi dimana Anda menyimpan file nmpCDMA2000_1x.inf yang telah Anda download, klik OK
    7. Pilih “Nokia CDMA2000 1x 3G Packet Data Modem”

    Komputer Loading terus sampai 5 jam lebih pun ditunggu tidak mau terbaca

    Mungkin teman punya solusinya

    Thanks
    Abie
     
  2. teizar

    teizar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba drivermu diganti aja dengan yang laen bos karena kemungkinan file drivermu itu corrupt.
     
  3. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    klik aja disini ntar juga ketemu solusinya


    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=6021


    kalo ketemu jangan lupa klik thanksnya
    hehehehehehehehe
     
  4. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Memang kemaren sebelum install modem, komputer kantor di reset ulang tp karena ndak bisa harus ganti hardisk baru

    bgmn cara cek drive yg corrupt
     
  5. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Om..om dan mas..mas yang ganteng2 geblek nya saya ( nyela diri sendiri ) koq ndak kepikiran nyoba komputer yang lain diktr
    baru hari ini kepikiran , saya coba eh..ternyata sukses.. hikk,,hik,,.. berarti komputer kantor ku corrupt bener!
    kembali pertanyaan pertama Apa bener kalo drive corrupt bisa bikin seperti itu? terus cara cek dirve corrupt bgmn?
     
  6. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    cara cek driver corrupt

    maksudnya driver kali ya?kalo driver yg corrupt, kalo diinstal putus tengah jln, dan muncul peringatan kalo instalasi tdk dpt dijalankan.

    "Memang kemaren sebelum install modem, komputer kantor di reset ulang tp karena ndak bisa harus ganti hardisk baru"
    udah diinstal semua driver mainboardnya? cr ceknya klik knn di my computer trus masuk di device manager,liat di kolom seblh knn apa msh ada tanda tanya, kl msh ada ya diinstal dl drivernya ;)
     
  7. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mas Ione betul... tp ndak ada peringatan sama sekali alias hanya berupa kotak abu2 tok.. loading aja di cancell ora ono tanda cancel nya di control alt del juga ndak ada ..pusing...
     

Share This Page