cari perdana tenggang utk mig 33

Discussion in 'Perdana' started by faisol, Nov 3, 2010.

  1. faisol

    faisol New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat semua aja dech, yg punya perdana diaktifasi tapi udah masuk masa tenggang aku beli perbiji 100 rupiah gan. boleh XL, Three, im3 or mentari ato apa aja n dari daerah mana aja. yang penting lum pernah di daftarkan mig33 dan lum habis masa tenggangnya:rock:.
    emai = faisol_area@yahoo.com or hp.085 876 476 076
     
  2. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Buat apa gan
     
  3. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ada apa ma mig33 dan perdana??
    Hehe,.
     
  4. faisol

    faisol New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    utk buat id mig 33. kalo ada barang yang saya cari silahkan nkasi inpo bos.
     
  5. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    own... Untuk ngumpulin account/idr ya boss... He... Dulu saya juga hoby bos daftarin nomor temen2 buat ngumpulin idr, trs idr saya jual ke nick yg hoby war mig33
     

Share This Page