NEXIAN NX-G381i imei kosong......help.....

Discussion in 'Nexian' started by rastamaniz, Nov 3, 2010.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    awal nya hp sering restart lalu ane format pake laba2 ***** yg sblm nya ane backup dulu....
    tp stlh di format dan masukan krt sim simpati malah "SIM TDK VALID" ane cek imei ternyata (tp di sim 2 nya pake indosat bs....

    IMEI :
    SVN :00
    IMEI :

    ane flash dgn file backup an nya....tp ga ngaruh....
    yg jd pertanyaan apakah ada hub nya "SIM TDK VALID" dgn imei yg kosong....???
    gmn cara memperbaiki imei dgn laba2 *****...????
    thx seblm nya
     
  2. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    dah coba di write di tab DO BY META?
     
    bion likes this.
  3. dre

    dre New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Cb di write imei sesuai dengan yang ada di back casing bos....pasti ok....:thumb::thumb::thumb:
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Imei kosong ato nol sgt berpengaruh sm sim not valid,.
    Coba repair imei nya dgn cara menulis kan di tab imei nya,.
    Imei ada diback cassing nya,
    2 buah imei ditulis lgsg klik do job by meta
     
    bion likes this.
  5. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ikut nimbrung nih.....sy juga pernah tu sy format pake t box imei hilang/gak sama dngn yg di casing lalu sy write sesui yg dicasing langsung bagus lagi. maaf klo salah masih newbie
     
  6. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Solusi jitu... succes para master cmua....:thumb::thumb::thumb:
     
  7. eriJC

    eriJC New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    astajim gitu aja loe kagak bisa bos write imei china dah jaman ape sekarang.......................:frusty::frusty::frusty:
     
  8. topcomm

    topcomm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    hemh pny gw..tmpil tulisan darurat...toooooooollllng master master...
     
  9. herunjarong

    herunjarong Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ya master thnk banget ane jg ngalamin kasus yg sama ......mau coba dulu ah.....hatur nuwun :rock:
     
  10. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    betul bos....imei hp china segampang nokia dct3 tinggal tulis langsung tulis nota(selama hardwarenya bagus):D...ga kayak BB5:frusty::frusty::frusty:
     
  11. AM3LL

    AM3LL New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Patut dicoba.... thanks infonya amat sangat berarti...

    Tapi ko lama yah... Lebih2 dari format...
     
    max_on likes this.
  12. max_on

    max_on New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. rahmadi27

    rahmadi27 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mosss mt6252 gimana cara nya trus pake box apa
     

Share This Page