3650 gagal flash ?

Discussion in 'WD2 & APE' started by tesi, Nov 4, 2010.

  1. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    gak mau local mode...butuh file firmware MCU NHL83024.1c1 dan PPM nya NHL83024.132..please ..:thumb:
     
  2. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    maksudnya gmana bos???log nya???
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    search dulu om...
    udah ada yg upload kok
     
  4. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    nyari muter2 kok gk nemu nh master...upload donk boss, thx :peace::thumb:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Gak usah nyari2 yang gak ada ,
    pengalaman saya klo gagal flash type ini coba flash pake versi NHL83050.8 ,
    jika setelah flash hp ttp gak mau localmode ( gak keluar tulisan nokia dilayar )
    coba langkah ini :
    - erase peralamat ( klo via MXKey tinggal klik ADVANCE > GET ADDRESS terus tekan ERASE FLASH )
    - full flash pake versi diatas ( bisa juga dicoba pake versi lain yg penting selesai flash hp mau locmod )
    - (klo sdh ada tulisan nokia dilayar ) tinggal write pm yg ok
    - ui setting / full factory / format user area min 4x ( utk UFS HWK )
    - bikin nota
    - thanks

    Klo firmwarenya blm punya bisa donlot disini :

    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/kumpulan-upload-firmware-nokia-wd2-khusus-bi-44540/"][COLOR="blue"]http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/kumpulan-upload-firmware-nokia-wd2-khusus-bi-44540/[/COLOR][/URL]
     
    m4nces and tesi like this.
  6. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    mantaf banget penjelasannya ... solusi yang gini nh...jadi gw kerasaan di forum ini...kalo bisa, master2 yang laen bisa ngasik solusi kpd siapapun yg membutuhkan ..just sharing g masalah, Ok , saya coba dulu sarannya Boss, THX

    tapi ... untuk yang saya bold, apa bener gk ada ???
    Gak usah nyari2 yang gak ada ,
    pengalaman saya klo gagal flash type ini coba flash pake versi NHL83050.8 ,
    jika setelah flash hp ttp gak mau localmode ( gak keluar tulisan nokia dilayar )

    :peace::peace::thumb:
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Dicoba saja dulu pake versi 5.08 ,
    kebetulan hari ini saya garap 3660 ( nhl-8 ) bisa localmode pake versi tsb setelah erase full via mxkey dan trik ini sdh sering saya terapkan , moga cepat kelar ya , , thanks
     

Share This Page