yang punya all operator harga sip masuk gan, kasih pencerahan

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mitra pulsa, Nov 4, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Maaf bos momod mimin udah lancang bikin thread, kalo salah kamar di hapus jga gak apa-apa.
    Hehe,.

    Silahkan absen & buka lapak harga all operator nya..
    ane pengen dapat harga murah, transaksi wuzzz..
    Id ym : rain.pulsa
    email : rain.pulsa@yahoo.co.id
    Trim's.
     
  2. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    harga emang penting juragan,tapi kepuasan member dalam bertransaksi adalah yg utama..juga amanah suatu server dalam memegang deposit kita...semua pengen sempurna dengan harga murah,trx mantap...tapi semua sistem/server ada kekurangan dan kelebihan masing2..itu aja sedikit suara saya,semoga bermanfaat..walau agak2 gak nyambung ya,he2
     
  3. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Mantau mantau dulu
     
  4. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    silahkan di coba yang ini bos..

    www.atareload.tk

    kami memang bukan yang termurah, karna kami lebih mengutamakan kenyamanan pelanggan dengan menjaga tingkat kecepatan dan kesetabilan server. "percuma saja murah kalau isi pulsa saja 1 jam", pelanggan kabur semua :peace::peace:
     
  5. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Tsel Jateng
    5075
    9775
    19675
    24975
    48825
    96725
    Tsel Nasional
    5175
    9925
    19675
    24975
    48825
    96725
    Indosat Nasional
    5025
    10025
    24625
    49025
    98875


    PENDAFTARAN

    DJAWIR.DT.NOHP

    kirim ke :

    082143080300

    ( harga di atas khusus
    pendaftar di sini, bukan
    di web )

    http://
    www.afareload.com
     
  6. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    betul betul betul!
     
  7. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Ayo yg punya ok siapa lagi ya
    kalo bisa server langsung
    jangan MD ah
     
  8. tauge

    tauge New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi!!!
    numpang nyimak dulu bos!
     
  9. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    betul betul betul
     

Share This Page