6015 Restart kalo RUIM dipasang

Discussion in 'Nokia CDMA' started by metronetgsm, Jan 6, 2007.

  1. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    6015 ku aneh nih kalo pake RUIM baru idup setengah menit lalu Restart. tapi kalo gak ada RUIM nya bisa idup sampe baterenya abis.

    dah tak Flash berkali-kali, TUN, PM

    yang belum ku upload PRI nya. ada yang punya nggak ?????
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ambial aja dari hp sehat
    pa kalo ngak extract dari file nfp nya
    baru ambil pri nya
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    di format drive c nya pake mtbox, mobileex, jaf
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir aku punya nya ufs sama grifin .
    tapi kalo pake phoenix ***** pake full factory setting sama juga kok
     
  5. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kartu bos.. aku pernah punya kasus kayak gini di hp 2280. ternyata yang bermasalah kartunya bos. padahal dimasukin ke hp 2255 gak apa2. tapi tak coba k hp 2280 laen juga restart. semoga membantu..
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba reflash pake file nfp versi tertinggi ui seting lalu tuning signalnya..............penyakit seperti ini sering terjadi pada hp 3125-3105....
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bingung...bingung ... taun2007 .... dijawab 2008 :)
    ga paa deh... terusin :thumb:
     
  8. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    coba rehot dulu ic simnya......
     

Share This Page