prolog gathering bersama komunitas teknisi ponsel indonesia

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Nov 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    hasil dari ngobrol2 dengan beberapa temen2 pemilik komunitas/forum teknisi di indonesia rencana nya kita mau ngadain gathering bersama part 2 tahun 2011

    lokasi masih belum di tentukan, masih mencari lokasi yg cocok mungkin ada yg bisa kasih masukan kira2 dimana lokasi yg cocok untuk dijadikan lokasi gathering. dan nantinya jika sudah ditentukan lokasinya kita minta bantuan untuk temen2 yg lokasinya berdekatan dengan lokasi gathering yg dipilih untuk menjadi panitia biar lebih mudah berkoordinasi.

    biaya sepenuhnya di tanggung sponsor dan donatur jadi peserta free untuk biaya akomodasi gathering. tapi rencananya nanti tiap peserta kita tarik iuran 100rb yg nantinya hasil dari iuran yg terkumpul tsb kita sumbangkan ke panti asuhan atau ke tempat lain yg membutuhkan seperti lokasi bencana dsb.

    tanggal pelaksanaan belum kita tentukan juga dan untuk berapa lama acara berlangsung kita rencanakan 3 hari 2 malam tapi nanti bisa berubah belum mengikat, menunggu perkembangan yg ada.

    untuk mensukseskan rencana gathering bersama ini tolong temen2 untuk untuk menyebarkan info ini ke semua teknisi yg ada di indonesia biar acaranya rame dan meriah.
    buat temen2 yg punya forum, blog, website sekiranya bisa ikut menyebarkan informasi ini.

    salam
     
  2. Agung_dhistara

    Agung_dhistara New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    cah_pati likes this.
  3. fikri1

    fikri1 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    neng malang no piye gan............................
     
  4. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    siap mnendukung bos
     
  5. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    usulan ditampung dulu ya mas fikri

    untuk pemilik forum yang mau berpastisipasi silahkan hub mas djawir atau langsung saya juga boleh :)
     
  6. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    kami segenap pengurus dari forum www.id-os.com (smartphone forum)
    siap ikut mensukseskan gathering bersama.
     
  7. andreiza

    andreiza Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Usul tempat di BALI aja om,insya Allah saya pasti hadir :)
     
  8. imampd

    imampd New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    siap...juragan ikut dukung
     
  9. flasher82

    flasher82 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    Newbie kayak andrie siap mendukung bos.......
     
  10. mahfudin

    mahfudin Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Kayaknya Menarik...

    Sebenarnya yang jadi kendala temen temen bukan (hanya) biaya..
    Melainkan jauhnya tempat...

    So monggo di carikan tempat yang bener bener deket dari kanan kiri- atas bawah...
     
  11. mahfudin

    mahfudin Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ................................................
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2010
  12. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    ane insyaALLAH hadir boss....

    tp mudah2n lokasi nya d daerah kalimntan...

    siap sukses kan gathering nasional......:rock::rock::rock:
     
  13. flasher82

    flasher82 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    Usul master2 gimn klu di makasar?????????????????
     
  14. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    kalo bisa di kota yang ada bandara dan pelabuhannya...........
    biar temen2 dari luar daerah yang dana pas2an bisa tetep ikut dengan naik kapal laut yang biayanya murah.......

    sebenarnya pesawat lebih murah loh ya.....:d:D:D:D:D

    hehehehehehehehe..............

    vote saya untuk surabaya ato semarang


    thx
     
  15. lukas yesyurun

    lukas yesyurun New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    dukung boss..saya usul lokasi di PANGANDARAN aja ..karena dekat dgn purwokerto karena gathering forum komunikasi sesama dan material yang disediakan dekat dgn kota lokasi bosss..gmna bos setuju....wkwkwk:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Vote untuk Batu Malang....tp ada yang mau jadi panitia ga ya..
     
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ikut mendukung semoga tahun depan bisa ikut gathering....
     
  18. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    WOI KEREN..INI YANG DITUNGGU TUNGGU ...untuk urusan kepanitiaan saya serahkan kepada administrator forum DJAWIR dan para MODERATOR karena lebih mapan kalo di vote nanti ahirnya GAGAL dan sebelum acara di laksanakan dari panitia harus membuat form isian yang diisi secara elektronik ke tiap member agar didapat peserta aktif masalah lokasi saya serahkan kpd kepanitian dan bos forom djawir ,,,MANA YANG LAIN..ayo duuukuuuung...:thumb::thumb::thumb:
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ini gathering bersama semua forum teknisi yg ada di indonesia beberapa owner forum yg udah konfirm berpatisipasi

    1.forum.djawir.com
    2.forum.nashr-hp.net
    3.id-os.com
    4.joglosemar-flasher.com
    5.bandung-flasher.com

    ditunggu forum2 yg lain untuk ikut berpartisipasi :rock:

    untuk lokasi tadi bos ceyad usul di grage sangkan daerah kuningan kita tampung dulu
     
  20. RICHIEGUNAWAN

    RICHIEGUNAWAN New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sekedar usul......

    tempat gathering nya yang biasa aja, gak usah mewah, nginap nya jangan di hotel....bosen. Tempat ini pun bisa di jadikan satu alternatif, silakan di cek

    http://www.calderaindonesia.com/citarik.html

    saya pernah nanya harga di tempat tersebut sekitar Rp 150rb/hari/org (sudah dengan penginapan dan makan) dan model nya cottage, kalo yang model perkemahan pasti lebih murah lagi. Nama salah satu pengelola tempat itu ang terkenal CALDERA (sudah pernah masuk tv) dan menejer nya adalah temen baik saya, kalo setuju dgn tempat itu maka kita gak perlu banyak survei tempat dan cek ini/itu, biar sang menejer nya aja yang atur saya jamin 100% beres.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page