nanya soal rx-tx inder..

Discussion in 'PakLink Rx/Tx Finder' started by star comp, Jan 9, 2008.

  1. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos2, master2 yg udah berpengalaman make rx-txfinder ane mo nanya neh,tolong bantuin ya.....:D
    ane baru make tx-rx finder, koq setiap difind rx-tx, kadang ketemu kadang ngak ya??????
    trus klo ketemu rx-tx ya jg ngak bisa di pake buat read/ flash....(com port udah di sesuai kan) udah di tes pake infinity&tool gratisan masi tetep ngak bisa.....:frusty::frusty::frusty:
    bingung neh...........:frusty:
    kira2 apayg salah ya???????
    thq
     
  2. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0

    hp nya tipe apa bosss ???? gw pake asik asik aja tuhhh
     
  3. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    klo ngak conek , coba lepas kabel VCC clip ato kabel power, dan kabel data nya lalu pasang ulang bosss:):)
     
  4. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setiap di find rx/tx(khusus yg kabel 18pin) selalo ketemu di chips "SPD FLASH"
    trus kabel nya udah dibuat(klik ok), di pake buat info,read/flash ngak mau jalan/ngak ada respon(com port udah disesuai kan)
    udah di tes di hp CECT A228, CECT C1000, I268, A8808, HT801, NKTEL, dll yg make kabel 18pin hasil nya tetep sama.:frusty::frusty:
    kira2 adayg tau ngak salah nya dimana???... thq
     
  5. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba pakai autofiind dulu bos. normal mode yah
     
  6. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu udah pake auto find+normal mode bos maka nya dapet di chip spd..
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sedikit manual
    secara garis besar dasarnya kayak gini bos


    DOWNLOAD


    txs
     
    feya likes this.
  8. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos.. ane dah nyoba juga tu cara,tetep ngak bisa
    masalah nya sering terjadi di kabel 18pin, klo di findrx/tx selalu ketemu di chip spd, trus klo udah di make cable(klik ok), di buat read/flash ngak mau/ngak ada respon..
    jadigimana ya????, kira2 apa yg salah ya????
     
  9. samad

    samad Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    f

    thanks......
     

Share This Page