STAR RELOAD (KECEPATAN DAN KESTABILAN TRANSAKSI yg di utamakan)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cristofel, Nov 4, 2010.

  1. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    langsung aja Gan, buat agan agan yang males pakai chip mkios, isev atau yang lainya, atau yang ingin jualan pulsa hanya dengan modal 50ribu. yang lebih mengutamakan kecepatan transaksi dengan harga yang terjangkau, kami sediakan buat anda

    STARRELOAD ONECHIP ALL OPERATOR

    cukup satu kartu dan dengan modal 50rbu agan sudah bisa jualan pulsa dimanapun, kapanpun agan berada dan apapun kartunya...

    KELEBIHAN kami:
    1.harga relatif murah,
    2.harga dan stok stabil (tidak naik turun, dan jarang kosong)
    3.chip sendiri bukan Host to Host
    4.GRATIS PENDAFTARAN
    5.support webreport
    6.support transaksi via YM
    7.DEPOSIT OTOMATIS (tidak lebih dari 5 menit setelah transfer, saldo langsung masuk tanpa harus konfirmasi ke CS)
    8.CS ramah dan tanggap
    9.transaksi 24 jam
    10.bisa mendaftarkan downline hingga 10 level
    11. GRATIS biaya replay
    12. support java transaksi
    14. segala transaksi jelas dan transparan,



    DAFTAR HARGA
    AXIS
    Nama Produk Kode Harga
    AXIS 1,000 AX1 1.150
    AXIS 5,000 AX5 4.950
    AXIS 10,000 Ax10 9.750
    AXIS 20,000 AX20 19.425
    AXIS 25,000 Ax25 24.150
    AXIS 50,000 AX50 48.175
    AXIS 100,000 AX100 96.175

    Ceria
    Kode Harga (Rp)
    CR5 4.875
    CR10 9.525
    CR20 18.775
    CR50 46.725
    CR100 93.375

    Esia
    Kode Harga
    ES1 1.150
    ES5 5.125
    ES10 10.025
    ES11 11.050
    ES15 15.050
    ES20 19.925
    ES25 24.875
    ES50 49.675
    ES100 99.025

    FLEXY
    Kode Harga (Rp)
    F5 4.925
    F10 9.675
    F20 19.175
    F50 47.825
    F100 95.275
    F150 142.875
    F250 238.025


    FREN
    Kode Harga (Rp)
    FR10 9.625
    FR20 19.125
    FR25 23.825
    FR50 47.475
    FR100 94.775


    INDOSAT
    Kode Harga (Rp)
    I5 5.050
    I5G 5.050
    i10s 10.050
    I10 10.050
    i25s 24.750
    I25 24.750
    I50 48.900
    I100 97.800

    PRO XL
    Kode Harga (Rp)
    P1 1.225
    P5 5.300
    P10 10.225
    P25 24.975
    P50 49.775
    P100 99.525
    P200 198.950

    Smart
    Kode Harga (Rp)
    SM5 4.900
    SM10 9.775
    SM20 19.475
    SM50 48.275
    SM100 96.575

    T-SEL NASIONAL
    Kode Harga (Rp)
    SS5 5.150
    SS10 9.950
    SS20 19.800
    SS50 48.850
    SS100 96.650


    THREE
    Nama Produk Jenis Kode Harga (Rp)
    TR1 1.075
    TR5 5.000
    TR10 9.875
    TR20 19.550
    TR30 29.250
    TR50 48.700
    TR100 97.250

    Format Transaksi:

    * Trx Eletrik

    I.KodeProduk.Tujuan.Pin
    Contoh: I.S20.0812345678.1234

    * Trx Eletrik #2

    I.Counter.KodeProduk.Tujuan.Pin
    Contoh: I.#2.S20.0812345678.1234

    * Trx Eletrik Multi

    I.KodeProduk.Tujuan.KodeProduk.Tujuan.KodeProduk.Tujuan.Pin
    Contoh: I.S20.0812345678.I20.08567890123.M10.081678901234. 1234

    * Cek Saldo

    STAR.Pin
    Contoh: STAR.1234

    * Ganti PIN

    PIN.PinLama.PinBaru
    Contoh: PIN.1A34.1234

    * 5 Trx Terakhir (Rp 15)

    IP5.Pin
    Contoh: IP5.1234

    * Laporan Per-Hari (Rp 30)

    IPH.DDMMYY.Pin
    Contoh: IPH.251209.1234

    * Komplain

    CPL.ISI
    Contoh: CPL.ISI

    * Pesan Aktivasi

    AKTIF.KodeAktivasi.PIN
    Contoh: AKTIF.KodeAktivasi.1234

    * Trx Stok Fisik

    I.KodeProduk.Pin
    Contoh: I.S20.1234

    * Trx Stok Fisik #n

    I.Counter.KodeProduk.Pin
    Contoh: I.#2.S20.1234

    * Cek Harga

    HARGA.KodeProduk.Pin
    Contoh: HARGA.S20.1234

    * Set ID Yahoo Messenger

    YM.AlamatYM
    Contoh: YM.AlamatYM

    * Cek Status Transaksi

    CST.NoHP
    Contoh: CST.0812345678

    * Info transfer (Rp 10)

    IT.DDMMYY.Pin
    Contoh: IT.251209.1234

    * Cek Jumlah Komisi (Rp 5)

    STAR2.Pin
    Contoh: STAR2.1234

    * Harga Produk dgn Awalan

    HARGAALL.KodeProduk.Pin
    Contoh: HARGAALL.S20.1234

    * Tiket Deposit

    TIKET.Pin
    Contoh: TIKET.1234

    * HELP/Bantuan

    HELP.Isi
    Contoh: HELP.Isi

    SMS CENTER
    081 234 763 333
    085 236 17 0005
    081 336 970 000
    085 236 092 888
    085 655 948 007
    085 749 742 222
    081 743 44 46
    087 857 32 2227
    0838 666 18 666

    YM transaksi :
    *star.reload1
    *starbwi_center1
    *starbwicenter

    CS:
    *starcellular_bwi

    REKENING BANK

    BCA : 18004085527
    MANDIRI : 1430000678910
    a/n DYAH SUNESTRI

    WEBREPPORT
    CEK TKP

    WEB SITE:
    WWW.ATARELOAD.TK




    pendaftaran

    REG.MASTER.NamaToko.Alamat.NoHP.DJ
    Kirim ke 08 1216 100050

    contoh
    REG.MASTER.MARIJAN.SITUBONDO.081234567890.DJ
    kirim ke 08 1216 100050


    alamat server..:
    Jl. Diponegoro No.14
    Situbondo - Jawa Timur
    68311
    dari web report juga bisa isi pulsa langsung dan transfer deposit dan bagi yang ingin masuk webreport ada caranya khusus. yang mau masuk PM saja.
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    mantap gan
    dilanjut
     
  3. wikan

    wikan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mantau dl deh...Yg XL trlalu tggi boz,.Lanjut Gan, ,smg dagangan y laris manis. ^_^
     
  4. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    agar bisa masuk ke web report terlebih dulu ketik:
    RESETWEB.PIN kirim ke sms center
    anda akan menerima sms yang berisi username dan pasword, silahkan gunakan username dan pasword tadi untuk masuk ke web report.
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  5. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    XL nya di goyang bos......
    Smga laris......
     
  6. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    to all
    thanks buat dukungan dan supportnya gan:rock:
    untuk XL, dealernya masih bertapa di puncak merapi, ditunggu saja tanggal turun gunungnya :tape:

    gak perlu ragu daftar gratis, silahkan dicoba kualitas server kami. GARANSI UANG KEMBALI..
    :welcome::welcome::welcome:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  7. Pinkcell

    Pinkcell Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    XL nya mahal boz...di goyang lg biar turun....
     
  8. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Kunjungan balik Gan...Tetap optimis dan menatap ke DEPAN.Orang tdk akan bs bangkit kalau tdk pernah jatuh,tdk akan tau rasanya sukses,kalau tdk pernah gagal.Mudah akan muncul setelah sulit.
     
  9. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    sundulan malam gan...:peace:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  10. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    luna maya di plorot dong..biar ***y
     
  11. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    setubuh! Eh... Setuju.
     
  12. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    ini lagi ngerayu dealernya gan, mudah"n besok si luna diplorotin ampe ujung kaki. :tape::peace:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  13. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    semangat pagi,
    pagi ini transaksi lancar aman terkendali, wusssssssssssss.....................:rock::rock::rock:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  14. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Pada Nunggu XL luna maya bergoyang bos..... Hehehe...
     
  15. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    yang suka ama simerah buruan di sikat:lari:, ingat tsel kami TELKOMSEL NASIONAL, bisa dipakai buat ngisi nomer mana saja, cukup satu kode SS:thumb::thumb:
    :welcome::welcome::welcome:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  16. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    sampai hari ini harga TETAP STABIL tidak ada kenaikan ataupun penurunan, monggo yang mau icip icip silahkan ketik
    REG.MASTER.NAMA.ALAMAT.HP.DJ kirim ke 081216 100050
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  17. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    segenap team dan crew STARRELOAD all operator mengucapkan
    selamat hari pahlawan, maju terus indonesiaku....!:rock::rock::rock:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  18. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    pendaftaran

    REG.MASTER.NamaToko.Alamat.NoHP.DJ
    Kirim ke 08 1216 100050

    :welcome: :welcome: :welcome:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  19. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Numpang lewat ya bos...Sekalian nyundul
     
  20. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Luna maya pake ikat pinggang..jadi sulit mlorotnya..wkwkwk
     

Share This Page