Lagi... Korban kejamnya flexi unlimit

Discussion in 'Complaints Center' started by togog, Nov 4, 2010.

  1. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Sudah pake flexi unlimit yg 1 bulan Rp.50 rb, selama setengah tahun, lancar, puas, speed lumayan, tapi bulan terakhir baru 20 hari sudah putus, komplain ke 147 untuk minta hak saya yg masih 10 hari lagi diminta tunggu 24 jam tidak ada perubahan, komplain lagi ke 147 lagi dixsuruh tunggu lagi 24 jam lagi. akhirnya saya buka perdana flexi lagi. lucunya waktu komplain ke 147 kena pulsa lebih dari Rp.5000 yg seharusnya bisa untuk REG HARIAN dua hari. ya...sudahlah, belum rejekinya kali.... :confused::confused:
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kalo aku punya masalah ama im3 bos yang didaftarin IM2unlimitid harian mau nya si cari irit e malah gak karuan speed nya amburadul alias busuk
     
  3. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kalo aku punya masalah ama im3 bos yang didaftarin IM2unlimitid harian mau nya si cari irit e malah gak karuan speed nya amburadul alias busuk
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    nyimak gan buat bekal
     
  5. adi nugraha

    adi nugraha Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    aku baru pake flexinet unlimited 2 minggu bos jad belum bisa kasih komen banyak tapi klo liat speednya 230 kbps sayangnya network utilizationnya sering drop sampai 0% kalo naik paling rata2 12% .wah..kecil amat. ada gak yang bisa kash input.. speednya agak cepet, stabil mana yang cocok CDMA pa GSM? sharing ya...:pray::pray::pray:
     
  6. adhetya

    adhetya New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flexikan emng banyak bajingannya yg jd tukan tipu mereka tidak bertanggung jawab atas prodak yg slalu jelek,hati2 ama flexi lihat pulsa terus terutama ama konter yg punya perdana aktifan ht2 pulsanya amblas contohnya saya banya sp flexi yg tau2 pulsanya hilang dikomplin malah nantang katanya klo mau lapor polisi dan dimasukkan koran silahkan aja enak bnr dia bilang begitu enk mereka tdk keluarkan biaya modal kita yg jd kenak getahnya makanya sekarang saya tidak pernah pakai flexi saya sekarang beralih ke yg lain speed mantap trobel komplin cepat telpn sesama gratis maaf saya tidak menyebutkan provider krn saya g mau dibilang promosi intinya yg berwarna merah tp bukan telkomsel lo
     
  7. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    wah rahasia ya?
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    maaf saya blm pernah pke cdma... Saya skrg pke THREE UNLIMITID tgl aktifin *234# trz plh pket bulanan 500mb=25rb, 1GB=50rb, 2GB=100rb +PPN Rp.99/hari.. SPEED modem hp 1mbps. Skrg pke modem AT&T SPEED 3.6mbps lumayan bt download2
     
  9. adhetya

    adhetya New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masak g tau yg merah selain telkomsel
     
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    ingin sebenarnya pindah operator lain, tapi ditempat saya cuma si flexi ini yg paling bisa buat kerja ( speed dan tarifnya...)
     
  11. abadi2005

    abadi2005 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Baiklah gan, Cobalah dengan CERIA disini mungkin bisa membantu. Soal sinyal, karena si doi pakai frekwensi 450Mhz jadi lebih menjangkau.
     

Share This Page