help:2626 hanya mau dengan sim tertentu

Discussion in 'DCT-4' started by dnetto, Nov 5, 2010.

  1. dnetto

    dnetto Well-Known Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    help bos,saya ada hp n 2626,awal dtng insert sim,emif sim sudah saya ganti sampai 3x,tapi hp hanya mau dengan sim im3,selain im3 insert sim...mohon solusi dan pencerahannya,....
     
  2. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    coba jumper aja dulu boz....:thumb::thumb::thumb:

    [​IMG]
     
  3. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    coba full erase,kemudian full flash write pm yg bgs boss full factory setting..hslnya info kesini ya..
    selamat mencoba
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    boss dnetto..kalo udah ganti ic emif nya ga juga berhasil ..ganti uem nya tapi jgn lupa memback up rpl file nya.okthanks:rock:
     
  5. ley19

    ley19 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cari aja uem sama flash satu pasang bro, cabutan aja
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    jangan ke uem dulu pastikan emif / vsim jg ok
    kalo ganti emif tapi belom normal kemungkinan masih di emif
    coba jamper vsim dulu ke volt 2,8
     
    meg4 likes this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kalu analisa ane gan.ada tegangan yg beres/sim data yg g beres.cb di program aja dulu.kalu masih silah kan di rehot cpu nya(pengalaman ane pd hp 1600.kalu pake kartu mati / g ada signal mau,tp kalu pake kartu yg masih aktif ,langsung insert sim)................semoga membantu...(mohon di koreksi)........
     
  8. abrafi

    abrafi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    disoftwer aj dl, alnya pernah 3100 pake M3 yg lama ga mau terus di naikin persinya langsung bikin nota
     

Share This Page