ufc gpg biar mahal tapi ngebingungin puyeng dech

Discussion in 'Nokia Hardware' started by anoe, Nov 5, 2010.

  1. anoe

    anoe New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    2 minngu yg lalu ku coba beli ufc gpg dengan tujuan meminimalizir money buat beli cabel flash walaupun mahal ku beli tu ufc tapi ampe sekarang tu ufc gx pernah kepakai tw gw yg masih belon bisa paken tw gmn tuch ada yg punya pengalaman pake alat begonoan ga sharing donk:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Kesulitanya apa bos? Kan tinggal kita samain ma gambar pinoutnya...
     
  3. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    kalo ane sih biasanya cari ground pinout dulu terus samain deh sama kaki ground pin ufc:rock:
     

Share This Page