Tolong Dong!! gmana Cara update fimware se w700i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by enori2, Nov 5, 2010.

  1. enori2

    enori2 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: saya punya hape sony ericson w700i, saya mau update firmwarenya tapi saya tidak tau caranya!!! tolong dong gmana caranya tuh.... skalian dengan link aplikasinya kalau ada,,,, 5 November 2010... enong_06_dp@yahoo.co.id

    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    sorrry bospake box apa biar jelas jadi para master di sini bisa bantu:peace::peace::peace::peace:
    maaf nyubie
     
  3. enori2

    enori2 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngak ngerti masalah box!!! saya pernah baca di internet cara update firmwarnya melalui komputer... tapi gak berhasil2.... gmana tuch??
    udah menjelajah 3 bulan belum bisa juga.......
     
  4. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    pake SEUS tinggal download aja di situs resmi sony
    click

    yang diperluin cuma kabel data DCU-60
    trus ikutin petunjuknya

    semoga berhasil
     
  5. afifth

    afifth Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    emang msh ada yg firware terbaru w700?
     

Share This Page