Tembus harga paling murah tsell 10=9400 !!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by waloh, Nov 5, 2010.

  1. waloh

    waloh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SOPO SING MINAAATT AYOOOOOOOO!!!!
    :peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:

    SIAPA YANG BERMINAT MARIIII BOOSS...!!!
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    TSELL

    5.000 = 4.800
    10.000 = 9.400
    15.000 = 14.300
    25.000 = 24.400
    50.000 = 47.600
    100.000 = 93.000



    ISAT

    5.000 = 4.650
    10.000 = 9.200
    25.000 = 23.700
    50.000 = 46.900
    100.000 = 94.000


    XL

    5.000 = 4.700
    10.000 = 9.200
    25.000 = 24.000
    50.000 = 46.000
    100.000 = 94.000


    ESIA

    1000 = 900
    5000 = 4.800
    10.000 = 9.600
    15.000 = 14.000
    20.000 = 18.600
    35.000 = 34.200
    50.000 = 46.700
    100.000 = 95.750


    FLEXI

    5.000 = 4.800
    10.000 = 9.200
    20.000 = 17.600
    50.000 = 46.000
    100.000 = 93.000
    150.000 = 135.000

    AXIS

    1.000 = 900
    5.000 = 4.700
    10.000 = 9.000
    25.000 = 23.000
    50.000 = 46.300
    100.000 = 93.000


    :cell::cell::cell:
     
  2. waloh

    waloh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PENDAFTARAN DOWNLINE
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:nama/kode agen#daftar#nama downline#kota#nohp downline#pin anda
    CONTOH:RYANCELL/AA2202#DAFTAR#AYUCELL#JAKARTA#081211xxx#1234

    INFO SALDO
    ( Umum )
    ketik:sal<spasi>pin
    CONTOH:SAL 1234

    CEK HARGA
    ( Umum )
    ketik:harga<spasi>nama voucher<spasi>pin
    CONTOH:HARGA SIMPATI 1234

    ISI ULANG PULSA
    ( Umum )
    ketik:kode voucher<spasi>nohp tujuan<spasi>pin
    CONTOH:S5 0813xxxx 1234

    GANTI NOHP
    ( Umum )
    ketik:gantinohp<spasi>nohp lama<spasi>kode agen<spasi>nohp baru<spasi>pin
    CONTOH:GANTINOHP 031768xxxxx AA2254 0852334455xx 1234

    GANTI PIN
    ( Umum )
    ketik:gpin<spasi>pinbaru<spasi>kode agen<spasi>pinlama<spasi>pin
    CONTOH:GPIN 7777 AA2254 1234 1234

    DAFTAR YM UNTUK TRANSAKSI
    ( Umum )
    ketik:ym<spasi>idym<spasi>pin
    CONTOH:YM PULSAMAS 1234
    "misal anda akan mendaftarkan id ym anda pulsamas@yahoo.com maka ketik : YM PULSAMAS 1234 (tidak menggunakan @yahoo.com)

    SETTING HARGA
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:set<spasi>kode agen<spasi>kodevoucher<spasi>harga<spasi>pin
    CONTOH:SET AA2254 S5 4900 1234

    MARKUP HARGA
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:marall<spasi>kode agen<spasi>nilaimarkup<spasi>pin
    CONTOH:MARALL AA2254 100 1234



    MULTI ISI ULANG PULSA
    ( Umum )
    maximal 5x transaksi/hari
    ketik:multi<spasi>kode voucher<spasi>nohp tujuan<spasi>kode voucher<spasi>nohp tujuan<spasi>pin
    CONTOH:MULTI S5 0813xxx M10 0815xxx 1234

    INFO/KOMPLAIN
    ( Umum )
    ketik:info<spasi>isi berita<spasi>pin
    CONTOH:INFO TRX S5 KE0813xxx TGL7-1-2007,PULSA TIDAK MASUK SALDO SUDAH BERKURANG,MOHON DICEK 1234

    INFO DEPOSIT
    ( Umum )
    ketik:dep<spasi>kode agen<spasi>nama bank<spasi>nominal<spasi>pin
    CONTOH:DEP AA2202 BNI 1000000 1234

    INFO SETELAH DEPOSIT
    ( Umum )
    ketik:nama/kode agen<spasi>bank<spasi>nominal<spasi>pin
    CONTOH:RYANCELL/AA2245 BNI 1000000 1234

    KIRIM DEPOSIT ANTAR AGEN
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:transfer<spasi>kode agen<spasi>nominal<spasi>kode agen tujuan<spasi>pin
    CONTOH:TRANSFER AA2245 100000 AA5567 1234

    LUPA PIN/KODE AGEN/PASSWORD
    ( Umum )
    ketik:nama yang sudah terdaftar<spasi>info<spasi>nohp yang sudah terdaftar
    CONTOH:RYANCELL LUPA/PIN 0813xxx

    BLOKIR DONLINE
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:blokir<spasi>kode agen/nohp downline<spasi>pin anda
    CONTOH:BLOKIR AA2527/0813xxx 1234

    BUKA BLOKIR DOWNLINE
    ( Hanya Untuk MASTER )
    ketik:buka<spasi>kode agen/nohp downline<spasi>pin anda
    CONTOH:BUKA AA2527/0813xxx 1234

    :peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  3. waloh

    waloh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SYARAT DAN KETENTUAN YANG HARUS DILAKSANAKAN

    Mempunyai kartu GSM ataupun CDMA Simpati, KartuAS, XL bebas, XL jempol, Mentari, IM3 ataupun kartu CDMA yang diinginkan, Jelasnya apapun kartu yang anda daftarkan semua bisa dipergunakan untuk melakukan transaksi ke operator kami, Sesuai yang mana sinyalnya menurut anda kuat didaerah masing - masing para member.
    (untuk lebih bagusnya daftarkan kartu pribadi anda)

    UNTUK MELAKUKAN PENDAFTARAN

    SILAHKAN KETIK FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

    Ketik : daftar<spasi>nama anda (boleh nama counter)<spasi>kota anda<spasi>nomor handpone

    CONTOH :
    DAFTAR ZONACELL SURABAYA 081234567899

    Format dikirim ke

    0812 8164 5444

    Selanjutnya anda tinggal menunggu beberapa menit SMS balasan dari operator layanan yang nantinya mengirimkan KODE AGEN, PIN dan PASSWORD untuk dipergunakan melakukan berbagai macam transaksi.




    H O M E
    Jl. Kertajaya Indah Timur No.35
    SURABAYA 60116
    ( jawa timur )

    CONTAC CENTER

    031 30009000
    081281645444

    :cell::cell::cell::cell::cell:
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gila bnget harga????
    Iya gak ni? Jadi tanda ? ? ? ?
     
  5. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Harganya Gilaaa . . . Apakah yg punya sev juga gila ?He he

    SMS CENTRE mana ?? Yg ada kok cuma CONTACT CENTRE mencurigakan ne, paling2 pulsa transfer tuh. Hii atut diech
     
  6. davido

    davido New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wew Murah bgt harganya
     
  7. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :peace: nunggu info selanjutnya saja :D
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    dikasih murah kok ga mauw
    dikasih mahal ga mauw
    dikasih sedeng mintanya hrg digoyang
    :pound::pound::pound:
     
    bentoxz likes this.
  9. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masih takuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut :tape::tape:
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
  11. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Orang iseng kok di tanggapi....
     
  12. prima182

    prima182 New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  13. prima182

    prima182 New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  14. Daracell

    Daracell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    waduh ntu mah harga kapan tau editanya...cos barusan saya telp gak mau angkat... depositnya juga ngeri.... mending mantau aja ....
     
  15. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wuah gayanya dnet neh . .Kug smakin mencurigakan. Alamat toko buka kah itu?
     
  16. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftarnya ke nomer ini (081281645444) .Eh replay pendaftarannya dri n0 ini jg (081281645444) .Persis gaya dnet neh.
     
  17. lim928

    lim928 Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  18. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    itu yg promoin ni server ga lihat2 dulu apa ya
    maen comot aja
    dah coba trxnya lum
    atauw dah depo blum tuh:frusty::frusty::frusty:
     
  19. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Bukannya yg punya lapak dulu suka acak2 lapak orang ya..? :peace::peace::peace::peace:
     
  20. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    kalo terlalu murah di daerah surabaya ato gresik sebaiknya jangan ikutan bos. Soale aq pernah baca iklan di jawapos dan aq ikutin itu server(cuma daftar aja gak deposit:D:) yg harganya persis harga di atas.
    Pertama namanya NUSANTARA TRONIK, kantornya di GRESIK. Minimal depo 300rb kalo via bank dan validasi deposit minimal 2-3jam????

    Ehh setelah kurang lebih 3 minggu aq baca lg iklan di jawapos namanya udah ganti jadi INDO PULSA.

    Nomer CS DAN CENTER sama (tp gak sama ma nomer di atas lho :peace: )
    trus aq daftar jg di INDO PULSA tp jg gak deposit:D:

    karna penasaran aq sms aja no CS gini 'Bos,ini bukannya NUSANTARA TRONIK ya?kok no center ma no cs sama'
    dia blas gini 'setiap ganti pemilik namanya jg ganti bos'
    trus aq blas lg 'berapa minggu sekali ganti pemilik bos' ternyata gak di jawab.

    :peace::peace:
     

Share This Page