help.., unlock sim card imo b9100, ada yang bisa gak?

Discussion in 'Chinese Phone' started by goyat, Nov 5, 2010.

  1. goyat

    goyat New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tlong dong yng bisa unlock sim card 1 dri kartu 1m3 iar bisa di pake sim card gsm lainya...gimana caranya?
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    ikutnyimak gan "n" bantu sundul brg kali master bisa bantu...
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Setau ane l0m bs br0..
    Hp nya kl0 udh dibuild 0prat0r udh ga bisa di unl0ck..
    Tetap sim 1 dipake 0leh 0prat0r yg bersangkutan
     
  4. goyat

    goyat New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah.., pupus hrapan dunk y bro.., seandainya sim 1 Nd 2 bisa bebas sim apa aja kn lumayan jadi gak trgantung oprtor tsb, pi ok lah bro mksih infonya, msh brharap ad master yang bisa unlockin...hehe
     
  5. fuji hp

    fuji hp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya firmware IMO B9100 gak Nih...Klo ada yg punya Up load dong Gan....:cry:
     

Share This Page