tolong bos master 5630 mix

Discussion in 'BB5' started by ULLY, Nov 5, 2010.

  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    tolong master ada yg bs ksh trik jumpernya 5630 mix bisu sdh diganti mix kaki 4 tetap bisu
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan..up...up
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    C0ba br0 pas wkt pasang mic nya jgn dibl0w,.
    Pake cara jumper aja disetiap titik kaki mic n titik di pcb nya,.
    Mic kaki 4 klo yg l0cal setelah dipasang menggunakan bl0wer yg ada malah jeb0l2 lg b0s,.
    Jd klo ane stiap psang mic kaki 4 dgn cara jumperin aja dr titik mic ke titik pcb nya pk cable bekas HF ,.

    Jgn lupa ya br0.. THANKS
     
  4. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    sudh tak coba boss belum keluar suara jg msh bisu
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Cb check jalur2 nya b0z,. Mgkn aj ada yg putus,.
    Klo emang bnr2 bisu brati dipake rekam suara ga da sm skali suaranya ya bos,. Brarti jalur putus bos

    Tp kl0 emang direkam suara,. Trs ada suara ga jelas at0 gemericik ga jelas brati bs di mic nya yg msh er0r, bs jg dr ic mic nya br0,.

    Jgn lupa jg dicek lg kaki2 mic ke pcb x aja da yg salah pasang nya,.
     
  6. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    OKE boss hp sdh brebes emang benar bilang boss mix nya eror tak ganti yg asli bikin nt deh,tanks boss
     

Share This Page