D-@NE keypad ngak jalan

Discussion in 'Chinese Phone' started by jojok s, Nov 6, 2010.

  1. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tlg master all ni ad masalah hp d one seri DG -578 ni key pad ngak jalan terutama p,y,r,e,u please kalo bisa di jumper tlg scema gambarnya master seblumnya tq.di tunggu biar jadi nota:confused:
     
  2. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    tuk skema blum ada kayaknya, untuk cepatnya sih diganti keypadnya tapi kalau mau dijumper coba lihat dilipatan flexiblenya biasanya disitu putusnya, kalo dah ketemu yang putusnya bisa diurut agak jauh soalnya jalurnya berdekatan mudah-mudahan ada pencerahan
     
  3. pendhi

    pendhi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    D-@NE keypad ngak jalan

    skema blum ada, coba lihat dilipatan flexiblenya biasanya disitu putusnya,
    kalo dah ketemu coba sambung,tp klo ndak bisa
    coba rehot cpunya,tapi hati2 ya bosz
    semoga bermanfaat :rock: :rock: :rock:
     
  4. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wah gan sama tuh problem kaya ane, tp masalah emang pada keypad yg sering,jng goyang cpu dulu malah matot ntar. Baeknya sich ganti tuch keytone nya,tp ane belum nemu tuh yg jual keytone d-one 578....:D:D:D
     
    jojok s likes this.
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    ganti aja full set keytonenya.
     
  6. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bos Dys, btw yg jual full set keytone dimana?
     
    jojok s likes this.
  7. tohar

    tohar New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skemanya ada g gan.... :pray::pray::pray:
     
    jojok s likes this.
  8. cemeng

    cemeng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cob d trawang peln2 aj jalurnya,klo udh nampak jalurnya yng putus tinggal jumper aj
     
  9. satr1a

    satr1a Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikut sundul om bos.......... :thumb:
     
  10. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kalao emang jalurnya putus ya harus dijumper tinggal urut jalur kmn arahnya aja.
     
  11. poerman

    poerman Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak ada pasien sama nih,,mana ada yg punya skema d-one dg578 master2
     
  12. m4t4cell

    m4t4cell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    full set keytone....
    d-one dg578..........
    tested:thumb:
     
  13. iwancroser

    iwancroser New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    yang benar di rehot atau di angetin boz CPU nya ,... di jamin sudah teruji:thumb::thumb::thumb:
     
  14. hadistry

    hadistry New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane juga punya masalah yang sama nich.............:(
     
  15. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    yang jual full setnya di mana ya???
     

Share This Page