Buat agan Yang Punya Masalah Modem Gx Detect Sim Card Setelah Update Firmware Silahkan Masuk

Discussion in 'Internet & Web' started by indomediapulsa, Nov 6, 2010.

  1. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Selamat Siang agan2 dan para master djawir
    saya mau curhat dulu neh,
    sekitar 2 minggu yang lalu saya iseng2 update firmware pada modem E220,
    [​IMG]
    eh setelah update FW sukses kok malah simcard gx detec, kpala saya jd panas dingin sampe ubun2, costumer HUAWEI hx mau terima ktanya klo modem garansi toko/Distributor.:frusty::frusty::frusty::frusty:


    mpe saya beli modem baru dengan tipe modem vodafone K3565 dari huawei jg.:cry::cry::cry:
    tp saking saya terlanjur cinta sama ntu E220 saya gx patah semangat, setelah beli modem saya gx ada hentinya untuk GOOGLING
    dan saya dpt resep nya dari blog sahabat,:thumb::thumb::thumb:
    dan setelah berhari-hari utak atik ntu modem akhir nya hari ini tepat pada TGL:06/11/2010 ntu E220 akhir nya hidup kembali, dan rasa lega campur joged2 yang saya rasakan :pound::pound::pound:

    buat agan2 yang punya mslah sprti saya, selama port modem anda masi kedetect dengan sempurna berarti masih ada harapan untuk bisa di gunakan kembali ntu modem.
    Ni Saya bagi tutorial nya Tool Unloker Dan Tutorial unlock

    jangan lupa rate ya,:pray::pray:klo berkenan di ijo in jg gx nolak:peace::peace:
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Bos..nih tutor kayaknya (hampir) sama dg unlock modem E220..Bisa diperjelas..gk detek sim tuh mksudnya kayak apa?Mslhnya kl tak lihat nih bkn gk detect sim, tp modem ke lock.
    Sama mo lapor : Kyaknya hex editornya ada pirusnya..Kl di antivir kebaca malware..Dan hex editornya kl gk salah da yg baru kok...Silahkan aja di dowload disini

    Dan u/ kode unlocknya gk mesti sama dg TS masing2 modem, tergantung imeinya kl gk salah..Yg penting kl hexa dah didapet cari aja sd, nah tuh di sebelah kiri adalah kode unlocknya...Kode unlock tuh bs 6-8 digit...
    Thanks...
    Btw sip bos dah share...:thumb:
     
    n8210c and mdani like this.
  3. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Thank gan uda Nambahin semoga aja bermanfaat,karna saya googling permasalahan spt saya minim sekali,:thumb: tp waktu saya proses yang di sebelah kiri cuma ada 5 digit gan, trus saya pakai yang sblah kanan 8 digit maaf klo ada yang kurang
     
    n8210c likes this.

Share This Page