Minta aplikasi buat SE k510i dong, masuk sini ya gan

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by mitra pulsa, Nov 6, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    lam kenal semua, newbie mo ikt nimbrung nich.
    X aja ada yg bsa bntu.
    Minta aplikasi buat SE k510i buat ngerubah file-file jadi file jar dong?!
    Kalo ada yg bhasa indonesia, biar cpt ngerti.
    Hehe,.
    Kalo gak ada yg bhsa indo jg gak apa-apa.
    thank's yg bsa bantu.
     
  2. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ayo agan senior, share cara mengoperasikannya jga ya?!
     
  3. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    File-file jadi file.jar maksudnya file-file= file berekstensi (kepanjangan) rar gitu? Misal centurion.rar pengen jadi centurion.jar?
     
  4. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    yupz gtu maksudnya gan..
    Maklum newbie gan..
    Hehe,.
    Ada aplikasi hp nya gak buat SE K510i??
    Pencerahan nya pake kata2 yg di mengerti newbie ya gan, biar cpt ngertinya,.
    Hehe,.
     
  5. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kalo pake moby explorer bisa gak gan??
    biar ane cpet ngerti bisa pm ane gak gan??
    Ni id ym ane
    spy_scr46 /
    rain.pulsa
    atau minta id ym agan dech tar ane add.
     
  6. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Mendingan pake Centurion bro (ni bro apa sis hehe) tampilannya kayak PC/kompi. Ini linknya coba dunludz dan instal di hp SE nya bisa apa ngga? Kalo ngga minta email yahoo nya entar tak kasih gambaran + file jar nya.
     
  7. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Mendingan pake Centurion bro (ni bro apa sis hehe) tampilannya kayak PC/kompi. Ini linknya coba dunludz dan instal di hp SE nya bisa apa ngga? Kalo ngga minta email yahoo nya entar tak kasih gambaran + file jar nya.


    Centurion.v7.1.j2me KLIK DISINI
     
  8. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    jiah gak bisa di instal bro, kan bkn file jar..
    justru itu yg ane tanyain..
    Ni email ane
    rain.pulsa@yahoo.co.id
     
  9. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    sblmnya mksh udah mau ane repotin..
    Hehe
     
  10. raikiru

    raikiru New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bro mnding pake mini comander........downloadnya di getjar.............lalu klau kekeh mau centurion.......download dulu mini comander...lalu download centurion........bka mini comander lalu ekstrak centurionnya..........
     
  11. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kalo mini comander ane udah download tapi gak bsa ngejalankannya, newbie banget nich gan..
    Bisa ksih tau tutorial cara mengoperasikan mini comander.
     
  12. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    udah di instal tapi gak bisa mengoperasikan mini comandernya.
    Bahasa inggris jdi kagak ngerti.
    Hehe
     
  13. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Nah itu udah punya minicomander, klw gak bisa b.ing coba buka mc/minicomander dan ceritain apa aja menunya stlh pencet tombol pilihan.
     
  14. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    jiah ane pke hp, gak punya pc..
    Ribet buka tutup aplikasi..
    Tpi mksh gan sblmnya udh bntu..
    Trus kalo pke mini comander buat ngubah file masuk ke menu apa??
    Kalo bsa langkah2 nya gan, dri awal sampe berubah file nya jdi jar..
    Mungkin newbie2 yg laen jg bnyk yg bth pncerahn..
    Lanjut gan.
     
  15. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    jangan kapok ngejelasin ya gan?!
    Berguna bgt nich gan, mudah2n agan2 senior sukses dan bertmbah ilmunya trus..
     
  16. raikiru

    raikiru New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gini aja boz biar lbh gmpang..........
    down dulu file centurion.mngkin filenya zip...
    Simpan ke folder (foldernya misalkan di audio)...
    Buka mini comander..
    lalu cari file tadi(centurion)
    pilih file trsebut....
    Lalu kira kira akan muncul 2 file......
    Lalu kursornya arahkan ke centurion.jar
    lalu pencet 5 dan terus pilih ok.........
    Lalu centurion akan tercopy ke ruang yg sebelahnya.......
    Lalu pindahkan centurion.jar ke folder aplikasi atau game........
    Jdi nanti di folder aplikasi atau game ada centurion........
    Krna centurion lbh gmpang jdi sy rkomendasikan pke centurion aja...........(koreksi kalau slah)
     
  17. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Mau praktek tapi gak ada file yg mau dipraktekin. KAN BINGUNG,hehe. Sebentar saya jelaskan dulu ya:
    Dalam forum djawir ada 2 jenis file.rar Nah apa saja itu?
    1. File.rar yang memang didalamnya berisi file2 aplikasi yg dikumpulkan jadi satu, misalkan ada 3 game dipack/dikemas jd satu file.
    2. File.rar yang asal tadinya sebuah file.jar tapi diRENAME oleh uploader/yg bikin thread krn file jenis jar gak bakal bisa diupload ke forum ini maka harus direnama dulu jadi rar getho bro.
    Sekarang mau ngetes filenya bareng2 ya, coba sebutin file apa yg mau didunludz sama ente tlng kasih tau saya namanya dan dithread apa. ok? Kita praktekin bersama.
     
  18. ibaz

    ibaz New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan penyimpangan nh,mau tau jenis file yg masuk ke hp cross cb80,coz ga ada java nya,klo dunlud javanya bisa pa ga,mhn bntuanya.thx
     
  19. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    mf bru muncul lg.

    Disini aja master khan69..
    Contoh file yg udah d download centurion.zip
    nah buat ngubah ke jar gmana??
    Contoh pke aplikasi minicomander..
    Gmana gan?
     
  20. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    bisa PM gan master khan69??
    Minta id ym nya?
     

Share This Page