Ada Yang Pernah Mengalami?????

Discussion in 'PC Software' started by indomediapulsa, Nov 7, 2010.

  1. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    MS office2010& Nero10 gx support di Motherboard ECS black series
    saya uda coba di dua versi A785gm-ad3 & 785g-mm
    Padahal Uda Gonta-ganti OS tp ttp failed.
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    masa' si bos, emang keterangan failednya apa?
    And os yg pernah di pakai versi berapa bos...?
     
  3. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Gini Eror nya
    Os yang uda di testi XP sp3,WIn7,xp sp2,Vista belum Karna Gx punya Master nya:cool:
    Oya Procie nya AMD Athlon II x3 Semua
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kok bisa ya, setahu ane tuh SW gak ngaruh ke mobo, kecuali mobo tipe jadul, udah ditest di kompie lain bos tuh installer-nya??
     
  5. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    uda bos, saya uda coba di Motherboard MSI procie amd athlon II x2 ok.
     
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    setau saya mobo apapun ok2 aja terhadap sw, coba diulang n teliti lg aja bos, berdasarkan pengalaman ane sih harusnya normal2 aja
     
  7. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    The Installation this of package failed

    kayaknya udah ketemu jawabannya mas .... :D
    Installer anda corrupted coba dl ulang aja mas

    CMIIW ...
     
  8. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    uda lbh dari 2 minggu otak atik& gonta ganti os alhasil nihil. tp coba instal di mobo laen bisa kan jad :frusty::frusty:
     

Share This Page