2630,pake power supply hidup,tp pake batrey ga mau hidup,

Discussion in 'DCT-4' started by yusas, Nov 7, 2010.

  1. yusas

    yusas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    sore bos,, nie q ada pasien 2630 yg abis kna air,, hape uda saya bersihin,, tp hape mau nya pke power suply aja , lok pake batrey ga ,mau,, kira apanya ya bos mohon solusi nya ​
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Coba di jumper aja dri con bat negatif jumper ke bsi nya ,...
    low gak bisa copot r2205 nya bos ..sapa tau bisa ,,
     
    dmc likes this.
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    ne gaaaannn,.......................:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  4. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0


    coba ganti batre dulu bos..........

    ganti 2 kapasitor dan 1 resistor pojok kanan bawah uem,...
    sudah dipastikan bsi line terhambat korosi bos,,,,,,,

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    alhamdulillah gan mantaffff
    aku coba sambung BSI saga ground-nya....

    hpnya udah bisa .......makasih buat pencerahannya..........:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    mawarad1 likes this.
  6. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    yakin sudah beres boss??:peace::peace::peace:
    hapenya masih not charging tuh...
    coba cek jalur bsi ama komponen yg ada dijalur bsi aja dulu...
    itu jelas bsi yg bermasalah.
    jangan lupa juga, cek konektor usb pd plug in charge. pastikan bersih dan tidak ada korosi karena troubelmaker bisa juga dari situ.
     
    glend likes this.
  7. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    ngikut nyemak ja Gan
     

Share This Page