6610 yang aneh

Discussion in 'DCT-4' started by Mr kanting, Nov 7, 2010.

  1. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos, minta pencerahan... sy ada kasus aneh. pada stiker back casing tertulis 6610 type ; rh-70
    yang bikin binggung, hpnya 6610 tapi ada kameranya, seharusnya 6610i dan bukan rh-70 karena rh-70 adalah 1110. ketika sy flash pake rh-70 semua normal, diinfo juga bisa. tapi hape tetep gak mau hidup. sedangkan kalo sy flash pake 6610,6610,7250,3200 berhenti pada cnt, dia gak mau locl mode. mungkin bos2 ada solusi...
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Hehee,. Yg pst itu 6610i boz,.
    S0alna ada camera,.
    Macet dicnt biasa bs jg dr ic flash lemah at0 loyo,.
     
  3. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sya yakin masih softwarenya boss.. sebab apa, ketika sy flash pake rh-70 flashing berjalan sempurna,bahkan hp dapat di info. tp, hp tetep matot. jika diflash pake 6610,ato 6610i hape nyala konser.proses flash terhenti saat cnt. udah coba pake file conser tetep sama aja.yg buat sy benar2 bingung, stiker di back casing dgn jelas tertulis rh-70. apa ada 6610 rh-70.... buat agan2 yg pernah nemuin kasus ini please help me...
     
  4. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    UNTUK DI INDONESIA RH-70 111O.........
    KEMUNGKINAN ITU HP LUAR/ BM........

    FULL ERASE DULU>>>FULL FLASH PAKE VERSI TERENDAH>>>TEMBAK PM 6610i......
    SMOGA MEMBANTU........:thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page