Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

isi ulang pulsa pln

Discussion in 'Out of Topic' started by en rogel2010, Nov 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. en rogel2010

    en rogel2010 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    met sore ..sapa yang tau cara isi ulang isi ulang pulsa PLN karena saya mau buka konter isi ulang pulsa ponsel dan listrik setelah hari raya agung nanti mohon bantuan nya ..thanks:thumb:
     

    Mobile Connection
  2. qrm

    qrm New Member

    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    0
    pake aplikasi ppob aja bos
    kalo sistem pulsa sms mahal jatuhnya
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. en rogel2010

    en rogel2010 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bod qrm yang baik tolong diperjelas yg dimaksuk dgn aplikasi ppob...gaptek maklum masih mau belajar banyak,,trims:thumb:
     
  4. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    762
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
  5. en rogel2010

    en rogel2010 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos..terima kasih banyak atas bantuan dan pencerahannya...agar lebih spesifik begini bos disamping usaha yg udah berjalan jualan pulsa ..ada penawaran dari ALL OPERATOR bisa jualan pulsa listrik mulai denom 20 rb - 150 rb..yang menjadi pertanyaan bos2x semua cara memasukkan nomor token nya ke kartu pulsa listrik ( mirip kartu kredit/atm )...sehingga listrik nya bisa nyala lagi....mohon bantuannya,,,I LOVE YOU ALL...trims.:thumb:
     

    aa-pulsajaya
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0
    telpon ke customer servis pln saja boss, atau tanya tetangga yg pake listrik prabayar.
     
  7. andrilaredo

    andrilaredo New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wah, kayaknya sibos blm paham pln pra bayar nih.... Jadi begini, kartu pulsa listrik itu hanya informasi ID pelanggan / Nomer KWH. setiap yg pake kilometer sistem token, pasti dapet kartu itu. Biasanya no ID tsb juga ada di kilometernya. Kalo kita trx pln prabayar pasti dapat kode Token 20 digit, nah kode itu di input di kilometernya, langsung ketik lalu pencet enter otomatis pulsa listrik/KWH nambah jumlahnya. kode token tidak ada masa expired-nya dan tidak bisa diisi ke kilometer lain atau punya tetangga .....
    Kira2 begitu, karena saya dirumah jg pake token...... CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page