ask-rpl

Discussion in 'MxKey Dongle' started by d3dy_desain, Jan 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hallo rekan semua salam kenal ya:) :) :) :) ...saya mau ikut bergabung di forum ini ...sekaligus ingin bertanya.....
    apasih bedanya ask-rpl yang dijual ex ? kok harganya bisa sangat murah di bandingkan yg lainnya? :confused: apakah manjur buat nokia?
     
  2. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmana nih bos..?setahu sy mxxs bs bikin ask file,tp utk bikin rpl file blm bs...tx..mohon koreksi dari master..
     
  3. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu nanti yang conver file ask-rpl siapa ? bukannya dari mx sendiri ?
     
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    ada tool nya buat konek ke server grifint dan setiap kita pake mengurangi kredit log.

    selain pake grifin log pake UB log juga bisa dan lebih murah

    thanks
     
  5. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    untuk cek hasil asknya valid, gmana bos djawir??tq
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya di calculate jadi rpl trus rpl di write ke hp kalo oke (gak imei ???? dan 32 detik mati) itu tandanya valid
     
  7. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah kalo gitu kita beli ask-rpl dgn cara gambling ya mas djawir....?
    soalnya kan ngak jamin 100 % hp bisa normal....setelah kita write rpl...?
     
  8. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    grifin sama ub murah mana bos..hrs konek internet ya..?
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya bisa dikatakan gambling tapi kalo kita yakin kondisi hw nya bagus biasanya sih pasti jadi.
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu kalo grifin nya pake yg lama juga bisa
     
  11. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    sory mutus ya boss, kalau menurut saya itu bisa di deteksi dan ndak gambling soalnya ini tehnologi, maap kan gitu ya boss. soale kan bisa dilihat di file rplnya nya kan berisi 2 data (data 1 n data 2) dan itu bisa di cek kan sobat2 semua
     
  12. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sedikit info,aku udah test di Qd,6600,3660 semua ok dak ada masalah dan leh murah drpd ganti uem
     
  13. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    berapa harganya? katanya sih bagus?
     
  14. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    soal harga pm atau kontak ym saja, yang jelas lebih murah daripada harus ganti uem

    thanks
     
  15. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0
    sedikit info,aku udah test

    ah yang bener nih boss :D
    ntar kasi ke usernya jangan murah2 yach .....
     
  16. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    bos 3100 imei ?????
    trus aku coba wrt ulang path bisa normal 2menit mati
    tp bs di idupkan lg,
    apnya ya bosssss????
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    itu patch bos bukan repair.

    patch cuma memanipulasi tampilan aja yg seharusnya karakter ????? diganti dengan karakter angka imei nya.

    isi data1 dan data2 tidak sinkron jadinya ya 32detik mati.
     
  18. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    trus gimana sulusinya?
    bossssssss
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lah ini kok jadi muter2, harus nya kalo baca dari atas pasti udah tau solusinya.

    read ask > calculate ask to rpl > write rpl
     
  20. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    makasih bos djawir!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page