Software HW C2601 SPC Resetter..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by xun5188, Jan 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xun5188

    xun5188 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    23
    Bos-bos, dah ada yang nyobain s/w Reset SPCode Huawei C2601?
     

    Attached Files:

    noorwan fahmy, h4ri and blackranger84 like this.
  2. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    buat apa nich soft, terus gimana pake nya? plis di sharing
     
  3. xun5188

    xun5188 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    23
    katanya yang authoring itu buat reset SPCode Huawei C2601 versi agustus-nov jadi default "000000" so bisa dipakai ke software CDMA (koreksi kl ada yang salah... pls) :p:p
     
  4. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    blm coba nih ...
     
  5. xun5188

    xun5188 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    23
    nich tak upload s/w nya. :thumb:
     

    Attached Files:

    sangga, h4ri, kw2 and 3 others like this.
  6. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    sssssttttttttsss.....:blah::blah::blah:
    makasih om G-Spot :thumb:
    xiiiiiixiiiixiiiii :D
    :confused: :pound:
     
  7. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Mscomm32.ocx

    MSCOMM32.OCX
     

    Attached Files:

    sangga, kw2, blackranger84 and 2 others like this.
  8. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    jelas banget..:eek:
    sangat membantu...:thumb:
    so. ga perlu minta2 SPC CODE lagi.. hajar aja pake soft diatas..
    jamin jadi 000000 semua agt-nov:D
     
  9. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    waduh aku reset kok diem aje yach hp nya
    apa ada yg salah ? dan SPC code tidak berubah?:frusty:

    apa kabelnya yach?

    mohon pencerahan...

    thanks
     
  10. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    liat lagi bos.....
    bisa jadi tuh kbl kebalik....................
     
  11. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    hiks kabelku rusak pa yach ... hehehehehe

    masih gak bisa.... :frusty:
     
  12. gkputra

    gkputra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul, bisa buat resetter produk nov jadi spc 000000....aku dah coba. tapi masih tetap "Min out of range". walau udah aku ganti sid ke 10530 ato 00000. n kartu esia jadi SID diluar jangkauan. tapi pake kartu esia yang laen bisa....
    Pusing aku...:frusty::frusty::frusty:
    itu kali kabelnya...kalau pake dku5 n mini usb harus ke-empat kabelnya tersambung..baru bisa....
     
  13. bentoxxx

    bentoxxx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau spc nya sudah direset, lalu gunanya untuk unlock apa?
     
  14. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bln nov belum bisa, pake spc resetter. kl dilihat pake pinksoft bisa tp spc nya kgak mau direset. ada solusi lain?
     
  15. paedy

    paedy Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Guna nya untuk koneksi dengan qpst..
    Bisa isi Ringtone dll..
    Klo utk Unlock masih blm..
    Waiting...:frusty:
     
  16. bentoxxx

    bentoxxx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pakai BitPim kan tidak usah tau SPC nya, bisa isi ringtone?
     
  17. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    walah PASSS iki sek tak karepke ono viruse ora boss?
    :thumb::thumb::thumb:
     
  18. seven7colour

    seven7colour New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Clean bos...
    And Tested 100% works..........
     
  19. dewaselangit

    dewaselangit New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih..bos sangat membantu...walaupun..blm cb....

    huhuiiiiii

    thnks
     
  20. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pusing dah...denger versi nov ituuuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page