Lupa kode kunci Mito 302

Discussion in 'Mito' started by cgembul, Nov 9, 2010.

  1. cgembul

    cgembul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz...saya punya Mito 302..lupa kode kuncinya dibikin adek saya..:cry:

    saya tanyak di Mito Center katanya harus ganti software y?ada gak cara selain itu..
    :peace:
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Di format aja pake mcn, spiderman, cpf dll... Bawa ke tempat service hp bro... Paling 2 menit..
     
  3. cgembul

    cgembul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pengennya sih format sendiri gan...supaya gak keluar biaya..:rolleyes: soalnya saya tanya ke counter sekitar 75rb...
    kalo bisa saya format sendiri kan bisa ngirit...heheh

    ada gak tutorialnya gan?

    makasih nih sebelumnya..
     
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Wajar bro harga segitu. Soalnya Box flasher hp cina emang mahal.. rata2 harganya 2jt... Jadi kudu maklum sama tukang service... Kalo ga pake box ga bakalan bisa..
     
  5. adner

    adner New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    solusi utama adalah di unlock pake box, kalo agan g punya ya harus ke tukang serpis HP, cuman agan bisa cari beberapa konter dan agan pilih yang harganya yg cocok ama agan, atau agan bisa nego kan harganya, tapi jangan terlalu juga negonya wkwkwk... bisa2 des... :boxing: barbel melayang... wkwkwk... :pound:
    info range ongkos unlock : 25rb-100rb tergantung personal dan HP yg diunlock...
    semoga membantu...:peace:
     

Share This Page