G11 diflash malah matot

Discussion in 'ht mobile' started by petekere, Nov 9, 2010.

  1. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Pusing nich ht g11 diflash pake spiderman malah matot, diflash file dari backupannya tetep aja mator para master ada yang tau solusinya, terus terang saya punyanya spiderman aja, kalo ada file backupan spiderman sekalian diupload dunk, terima kasih:D:D:D:D
     
  2. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    sebelum diflash di format dulu boss, hp china rata rata format langsung ok
     
  4. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Udah tak format pak tapi kalo dipencet hurf n jadi restart, jadi aku flash sekalian aja.. ngomong ngomong ada yang pernah berhasil ndak nich ngeflash ht g11, g 19 pake spiderman.. soalnya kayaknya hp cina paling bandel nich diflash... diflash bisa selesai tapi tetep ndak mau on.... :D:D:D:D:D:D:D:D
     
  5. shartanto29

    shartanto29 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    pake uct bos jgn pake spider:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page