Aplikasi java khusus SE k510i

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by mitra pulsa, Nov 9, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Agan2 master tolong minta aplikasinya buat SE k510i..
    Aplikasi apa aja yg penting aplikasi unik, yg udah di modif juga gak apa2 master..
    Trim's sblum nya.
     
  2. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    sekedar saran:
    Kalau mau instal games buat hp k-510i cari saja yang ada embel2 128x160(SE) itu pasti masuk. Diforum ini bnyk games 128x160 tapi cari yg ada SE-nya. Ini ada link games gameloft:
    games.gameloft KLIK DISINI
    ini sumbangan dr saya gan.
     
    bluesex57 likes this.
  3. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kalo aplikasi2 yg lain (bukan game), apa aja yg unik, menarik kaya buat ngedit, creator gitu misalnya??
     
  4. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Ini link buat edit photo dan bikin gambar (autocad)
    photoeditor jar KLIK DISINI
     
  5. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    agan2 tolong minta ebuddy.zip dong?!
    Upload disini ya?
     
  6. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    owh ya SE k510i bisa di jadiin remote gak gan??
    Kaya ngeremote tv, atau buat ngeremote brang elektronik lainnya.
    Kalo bisa, aplikasinya tolong upload sini dong gan?!
     

Share This Page