Pulsa all operator masuk sini

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mitra pulsa, Nov 9, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Misi om momod udah lancang bikin thread ini.
    Ayo agan2 master kasih pencerahan ke newbie2 yg pengen jualan pulsa dengan mempromosikan harga2 pulsa yang agan2 punya.
    Jangan lupa alamat lengkap dan no/id ym yg bisa di hubungi.
    Trim's.
     
  2. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    BISA DI COBA KE www.sweetpulsa.wen9.com
    info bisa smske 08561654198
    idym! jabrixifauziah
    INI SATU2NYA DI DJAWIR SERVER DNGN SW OTOMAX..MANTAFF GAN...
     
  3. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    lapak pancingan para md>>
     
  4. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Pantau dulu ach:rock:
     
  5. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ya lumayan gan jadi MD juga, yg penting ngehasilin duit halal,,sambil ngebantu para server2 pulsa..
    Ada yang area jabar gan agan master??
    Lanjuuut..
     
  6. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Benul, eh betul.. lapak irasional.
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    lirik sini ya:







    <<<<<<<<<<<<<-----------------------------------
    <<<<<<<<<<<<<-----------------------------------

    hehe
     
  8. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kirain nawarin
     
  9. RAMASIN

    RAMASIN New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    betul gan,
    lapak ini tdk bermutu sama sekali, ujung2nya para md pamer harga dan web..
     
  10. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    "mungkin" ini jg punyae salah 1 MD disini bos..
    MUNGKIN lo,maaf kalau salah.
     
  11. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ikutan bos
     
  12. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    MITRA PULSA DARI TASIK MALAYA YA JURAGAN YG PUNYA LAPAK..??? :confused::confused:
     
  13. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    aduh kenapa malah pada coment, kirain mau pada promo..
    Hehe,.

    Mending promosi ngasilin duit, cuma coment gak jadi duit..
    Hehe lagi..
     
  14. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0

    he2...untuk promosi kami udah bikin lapak masing2 gan..jadi juragan bisa cek lapak masing2 para MD..kalo semua md posting harga di sini, yg dikhawatirkan timbul hal2 yg tak diinginkan gan..itu dah ketentuan di forum ini..yg mau promo di lapak masing2...yg promo dilapak orang akan di bilang spam...semua demi ketertiban dan kenyamanan member yg ada di forum ini..maaf kalo salah..:peace::peace:
     
  15. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    YA UDAH YG PROMO SAYA AJA GAN,,,HE3 YG LAEN CUKUP KOMENT AJA YA
    YANG MINAT PULSA RELATIF MURAH TRX CPT SILAKAN DI INJEK
    WEB www.sweetpulsa.wen9.com
    info ke 08561654198 idym! jabrixifauziah
    silahkan obrol obrol aja dulu gan sms pasti ane bales gan asal jangan sms jam 3 malem ya he3...
     
  16. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    yg di web harga pas apa. . . . . .??
    Hehe,.
     
  17. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    yups harga relatif murah buoz,,ya yg kaya di web gitu buoz trx mantaff bos stabil seperti pakai chip aslinya buos,,he3 di lanjut yg mau daftar he3..
     
  18. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    cari yg murah apa yg mantep nih
     
  19. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    cari yg mantep2 aja buoy agen adem ayem,hati tenang tidak deg2 sir,,he3
     
  20. RAMASIN

    RAMASIN New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    maaf, anda bikin lapak dgn judul "pulsa all operator masuk sini" , sedangkan anda bikin lapak di submenu all operator dr menu "voucher dan perdana" di djawir, yg kami tanyakan, anda cari pls all operator apa mau jadi moderator?
    thks pencerahannya..
     

Share This Page