menyedihkan

Discussion in 'Out of Topic' started by prioka, Nov 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mau curhat nihhh....
    niatnya bantu tmn2 para master service...
    malah diblok acoun saya di FIF....
    ya sudah lah saya berteduh disini saja....
     
  2. daniel ARTIGO

    daniel ARTIGO New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    maksudnya apa ni bro..tolong diperjelas..wkwkwk:confused:
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Wah turut brduka cita bro... Kasih link dong thread yang bikin loe di banned...
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    ya sabar bos......tapi threadnya kok bikin orang tambah salah kamr gini :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    cuma bisa beri sambutan buat master, selamat bergabung di rumah baru :eek:
     
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bah koq curhatnya disini... kayak disini forum buangan ja, kgk bisa masuk sono br masuk sini. Klo model ginian ma da pasti dibanned. Selamat deh bro mudah mudahan dpt hikmanya.
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    wah..siboss ini... ada tamu mau nunut ngiyup (berteduh) koq malah di komentari begitu to...???
    mbok ya... disambut dg senyum ramah hangat yang menjadi ciri khas forum djawir

    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Kenapa bro ?.. cerita dunk :rolleyes:
    masa membantu , bisa sampai di block... :confused:
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103

    ikut prihatin bos, tapi jadi penasaran apa yg mau dicurhatin.............:peace::pray::pray:
     
  10. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Walah jadi inget pepatah ni
    ga ada asap kalo ga ada api
     
  11. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    setiap forum ...pasti ada aturan mainnya
    dan akan lebih bijaksana kalo kita selalu membaca ulang semua peraturan tsb . jadi ndak lupa. ato melanggarnya. jadi tidak kena banned.

    Untuk yang nunut ngiyup..... Selamat Datang ....Sugeng Rawuh....
    Yang sudah biarlah menjadi pengalaman.

    :peace::peace::peace:
     
  12. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    hebat bener nih yg begginer member tahu semua peraturan forum daripada bang momodnya
    jangan2 punya id lainnya juga atau kloningan (maaf kalo salah:peace::peace:)
     
  13. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    :eek::eek::eek::eek:
    trully begginer bos....dimana mana idnya juga cuma itu . Gak ada yang laen ....;);););););)
     
  14. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tetep semangat Bro...keep sharing..............jadikan forum djawir lebih semarak dan berkualitas........selalu jaga etika berforum.........:peace::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page