LG KG270 matot

Discussion in 'LG Legacy' started by MMA, Nov 11, 2010.

  1. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    urgen gannnn, master....... ada LG KG270 yang lagi nimbrung di t4 ane,
    ditest pake PS, arusnya naik turun dari 0 sampe 5 n gak mw booting,
    ditest multitester kayaknya g ada short
    stelah ditancepin kabel flash, lampu power di box malah mati
    mohon bala bantuannya para master.....
    maklum newbi broooooooo

    :confused: :confused: :confused: :confused: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :cry: :cry: :cry: :cry:
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    C0ba cek k0nbat nya b0z,. Sh0rt gede ga ??
    Kl0 sh0rt gede c0ba angkat ic PA nya dl lalu ukur lg c0nbat nya.. ??
    Kl0 sh0rt ilang stelah angkat ic PA brati mslh utama ada di ic PA nya sndiri..

    Tp td dic0l0kin kabel flash ke b0x lampu p0wer b0x nya mati.. ??
    100% ada yg sh0rt b0z..

    NB: Jgn sekali kali c0nect hp sh0rt ke b0x flasher ya b0z..

    Nnt bisa2 b0x nya ngikutan m0dar b0z alias c0.id heheheee
     
  3. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    kayaknya emang curiga di ic pa nya bang master, tp apa boleh buat, kalo angkat ic pa nya LG ni paling males, cz susah cari gantinya, :peace: :peace: :peace: :peace:

    master feick ada saran untuk jumper PA lg kg270 :pray: :pray: :pray:
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Kl0 pas dtg hp nya mat0t ga mslh b0z dicabut jg,. Yg penting hp hidup dulu,. Setelah itu br kita ubek2..
    Yg pst s0ry bgt br0,. Sy aja udh c0ba2 tuch jumper2 pa kg270 tp ttp ga da signal..
    Lg ketemu ada signal full tp ga bs manggil,.
    Maklum cm raba2 heheee,.

    Mgkn dibwh ada yg bs bantu,.
     
  5. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun broo info2 ne, :cell: :cell:

    munkin si KG270 ni emang diset spy bwat ane kerja extra kali ya :cool: :cool: :cool: :cool:

    kbetulan ni barang datangnya udh dlm keadaan rest in peace, n ada ijin dr yg punya untuk di tembak ditempat
    :rock: :rock: :rock: :rock:

    jadi, KG270 !!!! ayo kita berduel :pound: :pound: :pound:

    kalo saya yang kalah, mhon bantuan master :thumb: :thumb: :thumb:
     
  6. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun broo info2 ne, :cell: :cell:

    munkin si KG270 ni emang diset spy bwat ane kerja extra kali ya :cool: :cool: :cool: :cool:

    kbetulan ni barang datangnya udh dlm keadaan rest in peace, n ada ijin dr yg punya untuk di tembak ditempat
    :rock: :rock: :rock: :rock:

    jadi, KG270 !!!! ayo kita berduel :pound: :pound: :pound:

    kalo saya yang kalah, mhon bantuan master :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page