maxtron batre lemah matikan

Discussion in 'Maxtron' started by irgi, Nov 11, 2010.

  1. irgi

    irgi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help master maxtron batre lemah matikan dh ganti batre msh sama ada keterangan gtu terus
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Coba di software dulu bro... Gw pernah ngalamin. 3x masuk kasus kyak gini, 1 tembus di software
     
  3. jimi alba

    jimi alba Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos,,,,,,,,,, ane juga.............. sering kasuus kayak gitu,,,,,,,,,,,, ganti aja komponen yang kaki lima kiri kanan kalu ngak salah sejenis transistor bos,,,,,,,,,,,,, maknyos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mohon kritik kalau salah:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. faqot

    faqot New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa up gambarnya boss ada kasus ne sky phone
     
  5. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    cekjalur vbat biasanya ada capasitor yg harus diganti search ja sebagai contoh china yg lain batre lemah lexus 1102
     
  6. Ayick

    Ayick New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Klo pngalaman saya. Maxtron MG 153 di idupin batre lemah matikan.
    tpi klo smbil d cas g pa2 cma CPUx anget. tak Ganti CPUx lngsng normal booos...
     
  7. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kalo dah repost sebelumnya delet aja om momod......
    untuk kasus saya Setelah di Software, tetap aja batre lemah, akhirnya IC MT6233 goyang inul
    maknyus...hp normal lagi...
    mgkn ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk rekan2 forum terc:thumb:inta....
     
    sondcell likes this.
  8. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Untuk kasus saya HP Taxco W2
     
  9. eyes

    eyes Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sama gan saya jg punya kasus yang sama spe skrng blm slse,puuuuuuusiiiiiiiiiing......
     
  10. eyes

    eyes Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    setuju gan biar lbh jelas buat newbie seperti saya dan biar kasus cpt terselesaikan,tkp jd beres dan duitnya lgsg cair kan bisa buat beli cendol.
     
  11. adunk4

    adunk4 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss maxtron mg229 boros batre bwt stanbay ?......tlg solusinya
     
  12. okeng

    okeng Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    cek dulu pake avo meter apa ada stenga koslet,pasti batre cepat boros,pernah dapat kapasitor yg besar koslet dikit
     

Share This Page