k810i matot

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by ebok, Nov 11, 2010.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahn y MOMOD f-dj ini sih hp bini gw k810i tadinya awal ya kata y sih muncul tulisan kae macem putuskan sambungan/hubungi service center sony bla-bla-bla krng lebih gitu lah pas skr tiba2 matot gak mw di nyalain kalo gw pencet on/of ya kadang hanya muncul lampu blitz kamera y doank ngedip sekali udah gitu kadang2 nyala warna merah nyala yg ada di lampu blitz kamera y kira2 apa y ?master /please pencerahn y
     
  2. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba di flass aja dl boss.....
    keluar lognya gmn...??
    biar keliatan nanti rusaknya dr apa...:thumb::thumb:
     

Share This Page