(ask)injek flexy c2823

Discussion in 'Huawei CDMA' started by DEDEYK, Nov 12, 2010.

  1. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    minta pencerahan dong cara injek no flexy ke c2823 ,saya pake cdma workshop tp bingung para meternya yg diisi.:confused:
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    untuk pindah ke flexi ganti prl dulu, baru setting nam biasanya flexi pake A-key yg dapatnya dari operatornya
     
  3. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo boleh tau parameternya yg diganti apa aja bos selain sid,trus yg dirubah nam 1 pa masuk nam2,thanks bos mitrus,salam knl dr jogja
     
  4. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hallo boss mitruz..., mohon dibimbing nih aku kebetulan ada kelinci huawei c2823 yg satu R-UIM sdg satunya lagi inject. untuk yg inject kemarin aku coba setting NAM, HOME SID/NID, COUNTRY CODE, & NETWORK CODE nya pake CDMA WORKSHOP sukses. tetapi untuk mengganti PRL dr ENABLE menjadi DISABLED tidak pernah berhasil. alhasil hp muncul tulisan MIN DILUAR JANGKAUAN. bahkan aku ganti ESN pun tulisan masih tidak brubah. kalo mslh daftar nmr ditelkom...,mungkin aku hanya satu2nya org dikotaku yg daftar lewat sms aja & tanpa nomor A key bisa kok.
    Tolong bantu boss....jelasin lebih rinci biar nggak muncul tulisan MIN DILUAR JANGKAUAN GMN? Thx B4
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    gampang bos , kalo dach bisa
    via YM aja
     

Share This Page