Salam kenal ....buat semua member dan Jajaran staf ya bos?

Discussion in 'Member Problem Support' started by bocir, Nov 28, 2009.

  1. bocir

    bocir New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie..baru masuk

    hai semua....gua bocir..tegal,,newbie baru masuk hari ini...
    ijin gabung tuk share ilmu ya.....thx
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Re: newbie..baru masuk

    Silahkan juragan........ ditunggu ilmunya:peace:
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Re: newbie..baru masuk

    Oke bocir... Siap nelen ilmunya... Wkakaka... Welcome to the jungle...
     
  4. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Re: newbie..baru masuk

    oke, I always standby for your experience....
    welcome to this forum..
    :D :D
     
    airphone78 likes this.
  5. airphone78

    airphone78 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Re: newbie..baru masuk

    karyawan baru....mr.blank..
     
  6. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Re: newbie..baru masuk

    di tggu nh share nya....:thumb:
     
  7. bayutronik

    bayutronik Guest

    Re: newbie..baru masuk

    Aloow bos2 smua
     
  8. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    met kenal dan mau gabung di djawir bos./

    salam damai dan minta pencerahanya master???:frusty::frusty::frusty:
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: met kenal dan mau gabung di djawir bos./

    met bergabung di forum djawir ..
    silahkan masuk utk diskusi ke area room yg sesuai ,
    thanks.
     
  10. QWANG

    QWANG New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: met kenal dan mau gabung di djawir bos./

    salam kenal........... para master dan semaua penghuni....... mohon pencerahannya:peace::peace:
     
  11. Nenen2010

    Nenen2010 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam hormat

    HAY,.................
    BARU GABUNG NIH..... PINGIN BELAJAR BNYK:peace:
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: Salam hormat

    Met gabung gan ,
    moga betah dan nyaman di forum tercinta kita ini,silahkan melakukan aktifasi bertanya,sharing atau menjawab keluhan dari member2 lain,kita sama2 belajar disini,thanks
     
  13. d'ARTIGO

    d'ARTIGO Guest

    salam kenal

    met mlm gan..mohon maaf saya belum bisa posting..matur suwon
     
  14. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    mlm jg brad
     
  15. heri eko

    heri eko New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    newbi ikut shared

    salam kenal semua all member nubi nih butuh pencerahan dan ijin gabung:rock:
     
  16. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Re: newbi ikut shared

    Welcome salam kenal juga
     
  17. d'ARTIGO

    d'ARTIGO Guest

    salam kenal

    oh noooooo...saya masuk forum ini jasi tanu...saya minta kalo ga bisa di spam aja ok ..cape deh.....makasih sebelumnya
     
  18. d'ARTIGO

    d'ARTIGO Guest

    Re: salam kenal

    salam hormat saya kepada administrator forum dan salam kenal kpd semua moderator...terima kasih
     
  19. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    dah,
    gt aja brad?
     
  20. d'INSPIRE

    d'INSPIRE Guest

    salam kenal

    salam hormat dan salam kenal semua saudara2x ku dan para moderator mohon ijin masuk ke forum ini terima kasih
     

Share This Page