2600 problem

Discussion in 'DCT-4' started by rickypujoap, Nov 13, 2010.

  1. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Para master,ane butuh pencerahan downgk,,,ada yg tau jumper buzzer driver ga? soalnya nich ic copot terus hilang entah kemana,kl ada persaman jg driver buzzer selain 3100 apa yah?
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cb liat skema gan.....klu persamaan ic nya banyak gan.6600,7610.1112.1110.1600.1200.1208,dll....smoga membantu
     
    rickypujoap likes this.
  3. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Thank's Gan......:thumb::thumb::thumb:
     
  4. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    wah teryata beda gan.... ic hampir sama,kaki jg sama tp di pasang konslet. ada yg tau driver audio buat 2600???
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Dengan 1600,2310,1112 dan sejenisnya positif sama kok bos :thumb:
    kalo konslet barangkali posisinya salah. silahkan di cek kembali
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kurang teliti aja x gan.xixixixixixixixixixi...........silahkan liat skemanya gan..............:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Thank's semuanya master masukanya, tapi emang jenis ic driver sound 1600 sama 2310 emang sama,tp beda sama punya 2600 jenis IC nya jelas beda,itu menurut schematic manual nya.... Koreksi master,setelah aku cari2 ternyata samanya N-gage QD.
    Kayanya ga bisa di trik jumper:confused::confused::confused:
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    mungkin yang dimaksud TS adalah 2600 RM-59
    lain kali harap di perjelas, biar nggak ada salah pengertian lagi.
     
  9. YON

    YON New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    paling pas bozzzz, lagi goyang2 ume , kena cpu booozzzzzz:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page