Buat yang punya server handal dan murni stok sendiri

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Ratanca, Nov 14, 2010.

  1. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Buat para pemain server mnggo post d sini. Coba, mana server2 yang murni stok dan mana yang lemparan.
     
  2. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Kebanyakan server:

    1.ngaku joss ato trx kilat

    2.harga stabil karena stok punya sendiri

    3.cs ramah dan tanggap

    tp kebanyakan kenyataanya:

    1.trx lambat dan kdang ngga ada status apapun

    2.hasil ngehost dan kdang kosong.

    3.kmplain luambat..!
    Seoalah2 ga ada tu server yg duduk di depanya.

    Smoga ada yg benar2 handal.
     
  3. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    walah.Jaman sekarang MD dijual mahal ya.Minta dilamar.Hehehe
     
  4. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    bukan bgitu mksdnya bos... Biar para pemain server sadar, kalo para MD gak bodo2 bgt gitu.
     
  5. RAMASIN

    RAMASIN New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    siip lah, ane dukung dgn smangat 2010, yg 45 ane blm lahir jd ndak tahu persis..
     
    cahmetro likes this.
  6. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Aku pusing bos... Dlnku 60% darat. Dan smua aku yg handle saldo modale nggo gawe server dw cukup kali. Ws kesel mlaku puyeng di kmplain stok ini ksong, trx ga ada blsn.. Saldo blm d refund. Pdahal server yg aku ikuti. Promonya handal dsb.
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    mantab tuh bos.Bikin ndiri aja..
     
  8. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Aku pengenya begitu tp rata2 tawaran h2h. Males dadine. Ora due kenalan dealer.
     
    cahmetro likes this.
  9. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah mantep boz........... nek kata aku boz, jenengan nek deposit ampek puluhan juta perminggu yo enak gawe server dewe to. urusan kenalan kui paling gampang boz.... dealer yg anda butuhkan bisa anda tanya ke custumer servis operator yg anda butuhkan di area anda, misal indosat tnya ke gerai indosat mana dealernya, pasti di kasih tau... GITU AJA KOK REPORTtttttttttt.... hehehehehe:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::lari::lari::lari::lari::lari::lari::lari::lari::lari::lari::tea::tea::tea::tea:
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    kok dadine curhat to
     
    cahmetro likes this.
  11. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    jenenge wae forum pak ustadz yo mustine kangge curhat lan ngrumpi..... hhehehehhhee....... gak ngisi tausiyah neng TVRI to pak ustadz......:peace::peace::peace::typing::typing::typing::typing:
     
  12. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    hahahaha...sabar bos...mampir ja ke dealer honda/ yamaha....walau gak dapet yg dicari minimal dapet SPG Buohay lah..hahhahaha kalo gak janda sebelah aja embat:pound::pound::pound:
     
  13. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    wkakakaka... garuda ne o o teeeeeeeee ^_^
     
  14. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    perasaan saya,di djawir banyak tu server yang trx bagus dan respon cs bersahabat
    mungkin belom pas di hati anda saja
    banyak tu server yang stok nya ga pernah kosong
    tapi,
    kalau anda cari server yang 100% stok murni sendiri
    anda tidak akan pernah menemukannya
    banyak server tidak terkendala dengan modal
    modal besar
    tapi baragn sulit didapat
    oleh krn itu pandai2 server cari supplier yang handal

    dan soal harga yang tidak stabil,
    bisa anda liat di thread yang saya gelar
    itu harga dari awal gabung smpi sekarang selalu stabil
    bisa anda buktikan dengan membandingkannya dengan server lain
    soal kecepatan saya yakin server saya ckp kilat
    soal stok juga selalu terjamin

    dan itu bukan hanya server saya aja
    masih banyak server yang lebih baik dari server saya di djawir
    kalau anda gelar disini sepertinya kurang etis aja :D
     
  15. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Usulan di tampung.
     
  16. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    usulan membangun.tanks
     
  17. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Barangkali minat dgn harga lumayan,transaksi jozz..cs stanby sampe jam 11 malem..stok sendiri. sms aja ke 085624865744
     
  18. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Yang punya server mana nih,dari td kok gak da penawaran.Baru ada 1,yg nengok..
     
  19. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Terbukti segelintir saja bos sandy yg punya stok sndiri.
     
  20. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    la iya..Q kan jg pingin tau.Mungkin bs ikut numpang.
     

Share This Page