help phonelock samsung GT 3210

Discussion in 'Samsung Legacy' started by dhani239, Nov 14, 2010.

  1. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    help phonelock samsung GT 3210 Buka phonelocknya pake box apa bos.....tx u
     
  2. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Coba ikut bantu, saya dulu pernah bingung cara buka kunci di hp samsung, ehh.. ternyata gampang aja, yang penting kita tau posisi mana RX, TX, Ground. lalu sambung deh ke conektor RG-45 punya nya UFS 3, dan langsug bisa kebuka. selamat mencoba
    PS: pake kabel USB CA-101 (nokia 6500 slide)+RG45.skema nya cari aja di sini
     
    fahri susanto likes this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Phone lock saya rasa cukup hanya di manual reset juga bisa kayanya.....
    Solusi masalah kabel yang diberikan Agan Syaefun sungguh kreatif dan hemat. Tapi bagi kawan2 yang engga mau ribet sekarang kayanya udah banyak yang jual deh kebel USB nya utk HWK.
    :peace:
     
  4. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Tx bos.saya coba dlu...ntr saya kirim lognya....:peace:
     
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    kode resetnya apa yach gan? ane belum tau nih.coz jarang banget dapet pasien Samsung.kebanyakan chines phone dan nukieu:pray:
     
  6. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    oh ya gan...kode resetnya apa gan.....ditunggu lho.....:thumb::thumb:
     

Share This Page