Pulsa h2h murah server h2h S As 4800,9650 im3 4800 Xl 5050 telkomsat.do.am

Discussion in 'Host 2 Host' started by infopulsa, Nov 14, 2010.

  1. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pulsa h2h murah pulsa murah h2h server h2h pulsa elektrik
    h2h server pulsa harga h2h server pulsa elektrik

    Jl. Ir. Sutami No. 72 cilegon - banten 42442
    Customer Service: 085780000377
    www.telkomsat.do.am

    Ym Cs; chemanagement
    [​IMG]


    DAFTAR HARGA PULSA H2H & KODE PRODUK
    TGL:24/10/2010

    TELKOMSEL (PS)
    5:4800
    10:9650
    20:19450
    25:24500
    50:48350
    100:96450

    INDOSAT (PI) SMS (PIS) GPRS (PIG)
    5:4800
    10:9750
    25:24250
    50:48550
    100:97100

    XL (PX)
    1:1300
    5:5050
    10:9950
    25:24475
    50:49100
    100:98350

    FLEXI (PF)
    5:4800
    10:9550
    20:19150
    50:47850
    100:95300

    STAR ONE (PO)
    5:4800
    10:9750
    25:24250
    50:48550
    100:97100

    ESIA (PE)
    1:950
    5:4950
    10:9900
    15:14850
    20:19800
    25:24750
    50:49550
    100:99050

    THREE (PT)
    1:1050
    5:4800
    10:9550
    20:18800
    30:28250
    50:47250
    100:94550

    AXIS (PAX)
    5:4800
    10:9550
    20:19150
    25:24050
    50:48250
    100:96550

    SMART (PSM)
    5:4700
    10:9550
    20:19150
    25:23900
    50:48050
    100:96050

    FREN (PR)
    10:9350
    25:23300
    50:46800
    100:94050

    CERIA (PC)
    5:4650
    10:9300
    20:18550
    50:46550
    100:93300

    HEPI (PH)
    10:9350
    25:23300
    50:46800
    100:94050

    #HARGA SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH#
    catatan : untuk rocket.mail & ymail harus lengkap, daftar ym max 1 id ym tdk bisa lebih


    CARA PENDAFTARAN H2H
    untuk bergabung bersama kami dibisnis ini bisa dilakukan cukup daftar melalui SMS
    untuk menjadi MASTER DEALER
    PulsaNet (PN)
    ketik sms dengan format:
    DAFTAR#H2H#NAMA COUNTER#ALAMAT#NOHP
    kirim ke 081 391 5252 72 [khusus pendafftaran H2H tdk mennnerrima tlp]



    CARA DEPOSIT H2H
    syarat dan ketentuan DEPOSIT MINIMAL 1.000.000
    calon agen mendapatkan sms telah aktif menjadi MITRA KAMI

    berisi data ID AGEN {PN12XX} dan pin {1234}
    setelah menerima status aktif segera melakukan pengisian saldo awal,agar bisa melakukan transaksi.
    Peringatan:kalau anda dalam 3 hari tidak melakukan pengisian saldo awal otomatis ID ANDA akan dinonaktifkan.

    silahkan transfer dengan menyertakan 3 digit terakhir no.hp yg didaftarkan misal hp anda

    08123456789,jika uang yg ingin dtransfer 500.000 maka yg harus ditransfer sebesar 500.789 PENTING!!!! 3

    digit terakhir no.hp yg didaftarkan memudahkan pengecekan transfer anda.
    setelah mentransfer ketik sms konfirmasi
    TRANSFER.BANK.NAMA REK.ID AGEN.NOMINAL
    contoh:transfer.BCA.kadhori.pn12-xx-xx.500789 kirim ke
    085780000377
    atau ke YM:
    chemanagement [​IMG]

    DEPOSIT SALDO VIA BANK
    transfer ke rekening berikut maksimal pukul 21:00 wib dari senin-minggu,transfer hari sabtu dan minggu

    tetap diproses.
    KAMI SARANKAN TRANSFER VIA BCA lebih cepat

    BANK TRANSFER

    Bank Deposit


    • BANK BCA
    • [​IMG]
    • No. Rek : 295 174 2017
      an. Holis Taufan

    • BANK MANDIRI
    • [​IMG]
    • No. Rek : 15500 0108 2547
      an. Holis Taufan

    • BANK BRI
    • [​IMG]
    • 1164 01 00244550 2
      an. Holis Taufan

    FORMAT TRANSAKSI
    KIRIM KE SMS SENTER
    1.TRANSAKSI/ISI PULSA
    KODE.NOHP.PIN
    PS5.08123456789.1234
    {dalam satu menit tidak ada balasan silahkan kirim lagi ke sms center yg lain}

    2.ISI PULSA 2X 24JAM
    KODE.2.NOHP.PIN
    PS5.2.08123456789.1234

    3.ISI PULSA MULTI
    KODE.NOHP1.KODE.NOHP2.PIN
    PS5.08123456789.PI5.085749123456.1234

    4.CEK HARGA
    H.KODE PRODUK.PIN
    H.PS.1234 [khusus produk telkomsel]

    5.CEK SALDO & BONUS
    S.PIN
    S.1234

    6.CEK STATUS TRANSAKSI
    K.NOHP PEMBELI
    K.08123456789

    7.CEK SALDO AGEN
    S.ID AGEN.PIN
    S.PN293-7-72-1.1234

    8.PARAREL HP
    PAR.NOHP.PIN
    PAR.08123456789.1234

    9.GANTI PIN
    GP.PIN BARU.PIN LAMA
    GP.2222.1234

    10.MINTA REKAP TRX
    R.PIN
    R.1234

    11.GANTI NOMOR HP
    GHP.NOHP.PIN
    GHP.08123456789.PIN

    12.KOMPLAIN TRANSAKSI
    K.ISI PESAN
    K.TRX PS5.08123456789 tgl 18/10/2010 BELUM MASUK HARAP DICEK ULANG
    KIRIM KE 085797114611
    jam komplain 09:00-20:30

    13.DAFTAR DOWNLINE
    DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP
    DAFTAR#ABCELL#JAKARTA#08123456789

    14.TRASNFER SALDO KE DOWNLINE
    TD.NOHP.PIN
    TD.08123456789.PIN

    15.MARKUP GLOBAL
    M.SELISIH.PIN
    M.50.1234

    16.MARKUP PERAGEN
    MS.ID AGEN.SELISIH.PIN
    M.PN293-7-72-1.50.1234

    17.MARKUP SPESIFIK PERPRODUK
    MS.KODE AGEN.KODE PRODUK.NOMINAL UP.PIN
    MS.PN293-7-72-1.PS5.PI5.50.1234

    18.TUKAR BONUS
    TUKAR.PIN
    TUKAR.1234
    {diambil tiap tgl 1 awal bulan}

    19.KONFIRMASI DEPOSIT
    TRANSFER.BANK.NAMA REK.ID AGEN.NOMINAL
    KIRIM KE 081358307133

    20.MENDAFTARKAN YM
    K.ID ANDA.ALAMAT EMAIL YAHOO.MOHON AKTIFASI UNTUK TRANSAKSI VIA YM.PIN
    KIRIM KE 085797114611

    21.SMS CENTER

    0857 2201 0133
    0852 9466 8899

    0812 2192 0990

    0878 2230 8448
    0899 7940 111

    New SMS Center:
    0878 2309 5667
    0878 2309 5668


    085221312046
    082127814231

    085659323596
    085861624013
    085861624028


    22.YM TRANSAKSI

    PULSANET_ON
    PULSANET_ON1
    PULSANET_ON2
    PULSANET_ON3
    PULSANET_ON4
    PULSANET_ON5

    KOMPLAIN TRANSAKSI KAMI LAYANI 09:00-20:30 silahkan sms ke 085797114611

    SEBELUM ANDA KOMPLAIN SILAHKAN CEK PULSA PELANGGAN

    TERIMA KASIH & SELAMAT TRANSAKSI


    kirim ke ym: pn_komplain

    [​IMG]

    YM Transaksi


    pulsanet_on
    [​IMG]
    pulsanet_on1
    [​IMG]
    pulsanet_on2

    [​IMG]
    pulsanet_on3
    [​IMG]
    pulsanet_on4
    [​IMG]
    pulsanet_on5
    [​IMG]



     
    munawir_hsb likes this.
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    wah mantap di h2h kan jadi semakin padat trx smakin lambat aja
     
  3. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kita udh tambah server khusus h2h..lagian h2h trx via ym .jd tdk terpengaruh jam padat dan restart

    " HARGA YANG TERCANTUM DI WEBSITE ADALAH HARGA YANG SUDAH DI KALKULASI DENGAN PROFIT BISNIS OWNER DI LUAR PULSA /BUKAN MURNI HARGA BANDROL OPERATOR - MOHON DIPAHAMI"
    "HARGA BANDROL DIBELI DENGAN HARGA YANG SEWAJARNYA TANPA MERUGIKAN PIHAK DEALER/OPERATOR"
     
  4. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Kata Siapa ga pengaruh Bos, Sehari sampai berkali2 trx no respon via SMS semenjak server ikut nyedot. sekarang trx malam via SMS udah hampir nggak bisa nih.
     
  5. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
  6. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
  7. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    sundul dulu ah :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    yah pokoknya yang punya server semoga cepet tambah server lagi biar trxnya plung lep:rock::rock:
     
  8. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    h2h khan trxnya via ym bos bukan sms. jika tdk ada respon artinya server sedang auto restart. bagi yg paham karakter software FM pasti faham..ayo go..go..goooo! deposit mulai 1jt aja
    ANDA SEORANG MARKETING? INGIN PNY PENGHASILAN LUMAYAN DG MODAL DENGKUL? LSG DAFTARKN NO HP ANDA LALU SET HARGA SESUAI KEINGINAN. LALU TAWARKAN KEPADA PEMILIK SERVER YG ANDA KENAL.MUDAH KAN ,MAU?
    :rock::pound::peace:
     
  9. aljabr alkhwarizmi

    aljabr alkhwarizmi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kq ruwet yo?????
    Para newbie pda g ngerti!
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ini yg bikin server oveload jd lambat
    kalo daftar keserver sih masih bisa dipisahkan dengan server h2h
    tap daftar ke md susah jd 1 sama all operator ini biang kemacetan server:frusty::frusty::frusty:
     
  11. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    MD Pulsanet deposit 1 juta (kurang modal kali ya... he..he..he..)..... ngga salah tuh.....mending di sebelah "wxxxxxa" deposit bebas....... harga cuma up 25.....
     
  12. kadori

    kadori New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    for all member jawir, mengenai nama ID PN12 diatas itu bukan saya perekrutnya.tolong di luruskan yang punya lapak jangan asal tulis aja.saya di tunjuk sama bu widya sebagai website pusat pulsanet belum pernah mendaftarkan SERVER/H2H karena itu suatu aturan larangan dari OWNER kalo SERVER tidak boleh sembunyi di ketiak MD,kasian MD/RS karena adanya trx SERVER tak BERMODAL trx jadi semakin lambat.untuk yang punya lapak tolong perhatikan MD/RS supaya nyaman bermitra dngan PULSANET
     
  13. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    kayaknya ada sibos nih:thumb::thumb:
     
  14. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    to dibyo
    kali aja mo hancurin server dibikin overload
    to owner PN ada yg giniah harusnya di perhatikan
    di ban/block aja tuh idnya biar ga jadi biang masalah di server
     
  15. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ada apa nich ribut2... Ts nya kemana nich... He he he... Just kidding... Kabur
     
  16. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini trx via ym boz jadi pengaruhnya sangat kecil dg trx via SMS , Ym center ada 9 lebih:rock:
    Server udah dipisahkan..kemarin udah ditambahkan server khusus H2H ok p.QRM

    Kita udah izin sama bu widya , dan udh di izinkan..jika anda penasaran saya tunggu di line sy 081911006600/085780000377 di no. rekening di atas sudah jelas atas nama Holis Taufan, klo contohnya pake kadori..khan hny contoh aja..jika memang anda benar KADORI , mending anda sarankan k bu widya supaya pelayanan Cs di ditambah/perbaiki.supaya kita para MD lebih nyaman lg.

    tq OVAN TRONIK
    :rock:
     
  17. cherry99

    cherry99 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew ternyata banyak juga yg udh pada gabung di pulsa net, ane ikut harga pasar aja broo...:rock::thumb::rock:
     
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Tak selamanya murah membawa untung.yg tadinya pengen untung gede malah buntung.mending harga wajar transaksi wuzz..mungkin via ym reply selalu ada tapi trx lemot
     
  19. Apriliscell

    Apriliscell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau yang pake strategi di kebijakan harga (harga murah) atau kebijakan di kualitas pelayanan (Teknologi sempurna), semua adalah salah satu usaha kita sebagai entrepreneur untuk belajar dalam memenangkan persaingan. Ayo semua sadar, kita disini adalah sama-sama belajar untuk mengasah jiwa wirausaha kita bagaimana menghadapi persaingan yang makin ketat...mudah-mudahan semua ini bisa membangkitkan perekonomian bangsa kita dan LAWAN TUH PEREKONOMIAN BANGSA BARAT yang penuh dengan kesadisan dan kenistaan.............karena
    -KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA

    -KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA

    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA

    Djakarta, 28 Oktober 1928":thumb::thumb::rock::rock::rock:
     
  20. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    siapa bilang pengaruhnya sangat kecil.
    Sudah jelas2 ini biang kemacetan server dan walaupun pake ym tetep saja ikut sedot di all operator
    jadi bikin trx overload akibatnya sms ataupun ym jadi lambat
    Fakta membuktikan dan kata owner biang kemacetan adalah server yg daftar dan mengekor di MD
     

Share This Page