Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Huawei c6110 suara mic kecil

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Apricilikdj, Nov 15, 2010.

  1. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    HUAWEI C6110/HIDAYAH suara mic nya kecil padahal dah 2X ganmti mic.:frusty::frusty::frusty:
    mohaon bantuan rekan's & senior's:pray::pray::pray:
    terimakasi:thumb::thumb::thumb:h
     

    Mobile Connection
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    Udah ganti driver mic blom?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ya itu masalahnya Boss, saya gak tahu letak driver mic nya.
    Skalian minta pic nya ya Boss...?
    Makasih dah bantu... he he...
    Nambahin keterangan, kalo pake headset normal
     
  4. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Gemana boss..? Bisa bantu...?
    :pray::pray::pray:
     
  5. chothat

    chothat New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bwt agan2 tolong donx solusi mic huawei c6110 gada suaranya....!!!!!!!:pray::pray::pray::pray::pray:
    trims bgt bwt yg bs ngasih solusi ny............:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    klo bs kirin solusi ny ke YM : chothat.calm@yahoo.com :peace::peace::peace::peace::peace:
     

    aa-pulsajaya
  6. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    biasanya sy ganti flexiblemya lansung ok! dh 2x ganti flexible langsung beres:rock::rock::rock:
    fexiblenya sy cr dr bangkaian c6110 yang mati:cry::cry::cry::cry:
     
  7. donitata

    donitata New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg jual lom ya flexibelnya
     
  8. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau flexibel di ganti pakai kabel jumper aja kira2 gimana? kan cuma dua jalur aja to????
     
  9. johnkheybhabul

    johnkheybhabul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti dengan mic ori hasil copotan dari bangkaian hp aja yg penting bntuk dan ukurannya sama coz slama ini make mic yg dijual dipasaran untung2an kadang suaranya besar kadang kecil...biasanya mic ori keluaran suaranya lebih bagus dan besar..
    kabel flexible ganti pakai kabel jumperan bisa ja tapi rentan putus saat bongkar2 casing coz kawatnya halus bgt..sebaiknya pakai kabel biasa yg sering dipakai utk masang mic dll...kalo ga punya copot ja dari kabel dari bangkaian hp lain..:):peace::peace:
     

  10. ildamyudistia

    ildamyudistia New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di jalur nya oomm
    ane dah coba hasilnya maknyuuusss....
     

Share This Page