motorola yg suaranya bgus

Discussion in 'P2K Series' started by tomz, Jan 11, 2008.

  1. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mw tny,klo motorola yg suaranya bgus seri ap sj y?yg jlas yg g kalah sm soner seri w.trz speaker hp soner seri w ko suaranya bs bgus y?klo rokr e1 dgnti GT ma PT trz suaranya di set max ko kykny kemresek y?jdny klah ma soner seri w.klo hp samsung,lg,nokia,soner,benq,seri ap sj yg suarany pling bgus?mhn pencerahannya.:p
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    sy pernah tanya sama orang motorolanya langsung yg bagus sih seri e398 sama rokr nya itu ga bakal gagal deh(katanya)
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl saya lebih suka e398 dan rokr standart,gak pake gt/pt,duit ok, murah meriah.
    selain itu mungkin ada yg setara atau lebih bagus, tp gak enak di ongkos..........
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kl mslh penilaian sih pasti bs subyektif. Yg jelas untuk motorola yg kualitas suara diatas rata2 adalah yg memiliki speaker stereo dgn catatan setting gaintable atau audio configuration nya optimal (bukan maksimal)
    contoh: E398, ROKR E1, E680, E1000.
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo menurut gw..hp jenis motorola yg suaranya Nendang cuma E398 ato ROKR ( Tapi ROKR lebih nendang lagi lho )..kalo yg lebih halus dgn stereo yg sip motorola E680 layak buat di coba..

    Contoh ROKR yg Tendanganya dahsyat adalah ROKR E1 gw (hehe..gaya nih) dah di coba dgn berbagai tipe HP baik nokia, sony ato yg lain ga ada yg mampu nyaingi SUPER POWER ROKR E1 gw..

    tekniknya sederhana cuma kolaborasi berbagai MP,GT,PT juga DSP dgn adjust yg cukup maksimal, hasilnya sangat luar biasa.. bass, treble kerasa banget..!!
    dengan 3 speakernya..hehe.

    jadi saran gw kalo mo beli hp untuk musik beli rokr aja..

    nb:
    Masta G ( thanks atas bimbingannya ya..jadi agak mudeng nih sekarang :D :D )

    kalo ada yg mo pake MP hasil kolaborasi yg gw buat, mgkn gw bisa upload disini..
     
  6. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gmn cr spy rokr suaranya bgus bgt?klo gnt GT/PT hsil ttp g mksimal.klo gnt MP sich I gtw crny,klo I asal modif rokr kn ksian ROKRnya.pdhl ROKR I layarnya kbalik gr2 gnti2 skin.skrg ROKR I jd standart lg dech.klo ad yg mw ngajari I cr modif suara ROKR scr detil,I trimakasih bgt tuh.:p:p:p:p
     

Share This Page