apa guna dari dongle ungunya

Discussion in 'T-Box' started by yanasakti, Nov 15, 2010.

  1. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    mau tanya ini para agan2 dan para om momod??? a udah pakai t-box lama sekali tapi sampai saat ini aku kok belum tahu kegunaan dari dongle ungunya itu?? kalo ada yang tahu coba sharing kesini donk!! terima kasih sebelumnya...!!!!
     
  2. cahmoga

    cahmoga New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya neh,, gunanya buat apaan. bantu sundul aja. :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  3. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    T-BOX Dongle bisa pasang
    atau tidak dipasang pada PC
    anda saat melakukan Flashing
    dsb
    Sebenarnya fungsi Dongle
    Ungu digunakan untuk online
    Update Firmware dan dongle
    digunakan direncanakan untuk
    masa kedepannya juga
    saat ini tidak perlu
    menggunakan dongle untuk
    Update online
     
  4. berlan

    berlan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    OC, thank's bos infony ane jd faham
     
  5. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Kalau sekarang Donglenya Di tancepin gan baru bisa Muncul programnya, untung masih tersimpan rapi
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    lebih praktis bila di dalam boxnya ada slot untuk smart cardnya, seperti mx box hti, setool dan lain lain yang menggunakan sdk untuk securitynya
     
  7. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    setuju sama si bos ini. Emang ribet kalo pas mau flash harus pasang dongle+boxnya sekaligus. Lagian t-dongle tidak memliki smart card.Belum lagi ada kekhawatiran kalo donglenya hilang...ya ga bisa pake update terbaru lagi..
     

Share This Page