help me....NEXIAN T922...

Discussion in 'Nexian' started by salsha cell, Nov 15, 2010.

  1. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    PARA MASTER..ane ada pasien nexian t922,klu lg mutar mp3 suaranya naek turun persis sperti lg mutar cd rusak.tp kalau suara dering bawaan nya normal g ada masalah.yg laen semuanya normal.....udah ane flash.g mau juga langsung pindah ke hardware.cpu,ic power n ic dering udah ane reball n ganti sm bangke yg yg sma,tp g ada hasil....tolong dung pencerahan nya maklum nubi klu masalah hp beginian.........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wahhhh mn nih para master kok saat di butuhin kok g ada.....sundul lg ahhahhhhhhh........up...up...up.....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    sdh coba pake kartu memori yg lain lum bos.s.s....
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sudah gan,malah hp nya udah ane balikin ama yg punya...xixixixixixi....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::peace::peace::peace::peace:
     
  5. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    kalo yg pnya gak mau d balikin,balikin aja k pabriknya bos.....ha.ha.ha.haaaa.ha...:thumb::tape:
     
  6. erik suparman

    erik suparman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help nxt922 skematik dong please master...........
     

Share This Page