HELP! Nokia E65 Loudspeaker ga bisa bunyi.... :(

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Capilanos, Nov 15, 2010.

  1. Capilanos

    Capilanos New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebetulnya ane punya nokia E65, tapi nyari2 kok ga ada di list ya. jadi gini gan, ane hbs beli hape nokiyem e65 2nd.waktu ane nyoba calling , and ane pake loudspeaker kok ga bunyi apa2 ya. yang bunyi suara di handset aja.

    tapi waktu ane denger mp3 bisa kok suara keras dr loudspeaker keluar. kira2 knp? tolong dong gan

    loud speaker nokia e65 kok ga bunyi ya. tapi buat denger mp3 bisa.
    jadi pas nelpon yg di telepon speaker bunyi, pingin ganti loudspeaker ... tp ga denger apa2. :cry::cry::cry:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    cb di program ulang dulu gan .............
     
  3. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    logikanya emang agak aneh bozzz....
    tp pengalaman saya pribadi sama persis e65 udah saya flash versi langit tetep aja kaya gitu....
    coba2 saya ganti mic... eh normal lgi....:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page