master dealer jateng, telkomsel 4975,99750 INDOSAT 4975, 9975 XL 5225, 10125

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ipin31444, Nov 16, 2010.

  1. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    TELKOMSEL
    A10:9,750
    A100:96,900
    A20:19,600
    A25:25,000
    A5:4,975
    A50:48,900
    INDOSAT
    I10:9,975
    I100:97,750
    I10G:9,975
    I10S:9,975
    I2:2,100
    I25:24,500
    I25G:24,500
    I25S:24,500
    I5:4,975
    I50:49,000
    I5G::4,975
    I5S:4,975
    XL
    X10:10,125
    X100:99,100
    X25:24,900
    X5:5,225
    X50:49,600


    untuk produk lainya bisa anda cek harga
    silakan kunjung www.matrixtronik.com

    download brosur jateng diy
    http://www.4shared.com/document/xaRNA3wW/SPEED_by_matrix_tronik_-_jaten.html

    http://forum.djawir.com/pulsa-all-o...t-4975-9975-xl-5225-10125-a-91715/#post616458
     
  2. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yang mau coba cek harganya dulu silakan...
    utk keterangan lebih lengkapnya bisa hub ke ym: speedbymatrix@yahoo.com
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    maksudnya untuk agen jateng trx jateng atau untuk agen jateng tp trx nmr mana aja kang ipin?
     
  4. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  5. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    untuk MD lama luar jateng perlakuan nya sama gak dgn MD jateng kang ipin?
     
  6. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Yg ini minimal depo brp? trs yg minimal depo 1jt dpt hrg brp?
     
  7. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu harga vip kita bos.
    untuk luar jateng nya silakan langsung kontak ke 087837314666
     
  8. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cara agar agen tidak tertipu daftar di agen.(langsung ke pusat server)
    1. cari no hp center
    2. cari nama pemilik rekening
    3. cari no rek bank
    4. cari nama beserta alamat (matrix pulsa wonosobo)

    anda bisa cari di GOOGLE
     
  9. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Maaf, katanya MD luar Jateng dah tutup..kok buka lagi
     
  10. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    cara agar agen tidak tertipu daftar di agen.(langsung ke pusat server)
    1. cari no hp center
    2. cari nama pemilik rekening
    3. cari no rek bank
    4. cari nama beserta alamat (matrix pulsa wonosobo)

    anda bisa cari di GOOGLE
    MANTAFFFF
     
  11. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Kalau promo yang bener bos, jangan nipu saya.Ini harga yangs aya dapat
    A5=5.250; A10=9.950; A20=19.800; A25=25.150; A50=48.900
    I2=2.100; I5G=5.000; I5S=5.000; I5=5.000; I10=10.000; I10G=10.000; I10S=10.000; I25=24.600; I25G=24.600; I25S=24.600; I50=49.000;
    X1=1.100; X5=5.250; X10=10.150; X25=24.900;
    Harga sama sekali gak sesuai promonya:pray:.Sudah komplain ke cs dan owner gak ada tanggapan:frusty::frusty::frusty:. semuanya bisu:tape:, ke cs sama sekali gak mau bantu, bilangnya cuma bagian transaksi, kalau keowner bissu:tape:.:frusty:Dan Gara2 server ganti software agenku kabur karena saya harus daftar ulang.Dan sebagian agenku saya suruh keserver langsung. seharusnya jika server ganti software mindah agen itu tanggung jawab server, bukan kita selaku MD. DAri tadis aya debat dengan csnya, soal harga yang tidak sesuai. Dan saya bilang mau saya posting dijawir cs masih gak peduli malah bilang silahkan.BAru maslah harga aja gak sesuai promo, ganti software saya yang repot daftarkan agen lagi.Kita MUNDUR jadi MD:frusty:.Masih banyak server sebelah yang lebih lancar.CS ramah
    DAn kita takit jika suatu saat nanti server ganti software lagi, saya disuruh daftarkan ulang agen2 say.Kita gak mau repot.
     
  12. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ha..ha..senasib
     
    badaisamudra likes this.
  13. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah di belikan server sndiri biar tambah keren boooossss
    nasional sendiri
    jateng juga sendiri lahhhh

    hrga nya diatas buat jateng loohhhh
    brosur jateng klik disini
     
  14. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yg salah kamar nih.
    bagi yg ga percaya hrga kita bisa buktikan khusus server jawa tengah.
    ketik: REG.nama.alamat.nohp.mau masarin jateng kirim ke 085866544441
    utk aturan main nya anda bisa baca-baca disini
    monggo yg mau jalan2 dulu
     
  15. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    walah kok ruwed ya
    pantau dulu aja ah
    gimana agan2 testinya:peace::peace::peace:
     
  16. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    "Master Dealer (MD) JATENG-DIY"
    1. Dapat Modal saldo sebesar Rp. 30.000.000
    (target perhari pengeluaran saldo 1jta)

    2. Deposit Rp. 3.000.000 dapat cash back 0,5%
    (Berlaku untuk master delaer dan donlen yang deposit langsung ke pusat)

    3. Dilarang mendaftarkan donlen luar area jateng-diy

    4. Donlen luar jateng-diy akan terdelete beserta saldo
    (kami tidak bertanggung jawab atas terdeletenya saldo)

    5. Deposit buka hari senin-minggu jam 09.00 - 21.00

    7. Transaksi bisa keluar jateng - diy

    6. Deposit minimal Rp. 100.000,-

    7. Pastikan pendaftaran donlen kartu TELKOMSEL demi kelancaran transaksi

    8. Melayani deposit dari donlen anda



    "MASTER DEALER V.I.P JATENG-DIY"
    1. Dilarang mendaftarkan donlen luar area jateng-diy

    2. Donlen luar jateng-diy akan terdelete beserta saldo
    (kami tidak bertanggung jawab atas terdeletenya saldo)

    3. Deposit buka hari senin-minggu jam 09.00 - 21.00

    4. Transaksi bisa keluar jateng - diy

    5. Deposit minimal Rp. 1.000.000

    6. Pastikan pendaftaran donlen kartu TELKOMSEL demi kelancaran transaksi

    7. Tidak melayani deposit dari donlen V.I.P
     
  17. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    harga yang tertera di post awal buat VIP
    utk MD selisih Rp. 50,-
     
  18. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  19. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Xl dan Tselnas diturunin bos, masak 5250, 9975. Yang lain dah pada turun..maaf, cuma usul. Soalnya susah di downline kan dgn harga segitu..
     
  20. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mhn maaf bos INVIANO, silakan di coba ke cs matrix31444@yahoo.com langsung.
    soalnya kita server jateng beda kamar booss.
    mhn maaafff sekali yaaa
     

Share This Page