help.... driver COPROCESSOR?

Discussion in 'PC & Laptop' started by kang iya, Nov 16, 2010.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    setelah hdd di format dan instal ulang, kemudian instal driver mobo nya, tapi ada satu driver yang masih kurang yaitu coprocessor..
    bagi agan yang tau link buat download nya tolong kasih tau donk.. please spesikasi mobo nya nvidia gf8100 m2+te dan prosesor amd athlon x2 2,9gb.
     
  2. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    coprocessor

    cari di mbah gugel bang pasti ketemu kok
    download nvidia gf8100 m2+te driver
    clue:
    1. yg pasti di websitenya NVIDIA.
    2. cari support & download
    3. cari driver yg dibutuhkan.
    4. install driver anda.
    5. jgn lupa backup driver anda dengan aplikasi. rec: DRIVER GENIUS
     
  3. mviilways

    mviilways New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Klik kanan comprossor di device manager >> update driver >> pilih ke CD driver mobonya >> Browse di Folder Nforce Chipset Driver ,trus pilih Folder SMBus / SMU , pokonya dua folder itu pasti bener ane lupa lagi mananya ...
     
  4. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    wah ternyata ini toh jawaban nya. makasih ya gan akhirnya berhasil juga. ane kira coprocessor itu driver luar mobo. ternyata driver ada di pci bus. ok deh makasih buat para master yg udah jwb. akhirnya kelar juga. om momod thread di closed aja.
     

Share This Page