JUAL GROSIR AKSESORIS HP (Battery hp, Casing hp, Charger hp, Sarung hp, dll)

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by mustikaamanah, Nov 16, 2010.

  1. mustikaamanah

    mustikaamanah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MUSTIKA AMANAH CELL
    GROSIR AKSESORIS HP (Battery hp, Casing hp, Charger hp, Sarung hp, dll)

    Kami adalah distributor aksesoris handphone, kami melayani pesanan dari seluruh wilayah nusantara.
    Dapatkan kwalitas barang bagus dan harga menarik dari kami. Kami juga melayani pembelian partai besar dengan harga khusus.
    Hubungi kami di 021-95741407 atau 081280786059 call/sms.
    Kunjungi blog kami untuk informasi harga dan contoh barang yang kami jual
    http://www.mustikaamanah.blogspot.com
     
  2. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gelar aja semua dagangannya dimari boss...

    kalo ada yang cocok biar langsung bisa dipinang.

    sundul !!!
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo liat harganya d blog termsuk mahal bos, gw aja reseller kecil bs ngasih hrg seghitu atau yg d blog harga lama. D gelar aja langsung bos d sni.
     
  4. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    harganya digelar aja disini?
    ayo-ayo...
     
  5. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    yang punya lapak mana ni...
     
  6. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    PM price listnya dong bos...............:pray::pray::pray::pray:
     
  7. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    PM price listnya dong??
     
  8. mustikaamanah

    mustikaamanah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  9. mustikaamanah

    mustikaamanah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  10. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cara order nya gimna? ym nya juga ga ada, susah menghubungi nya
     
  11. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mau lihat harganya ga ada?! sukses aj dh
     
  12. mustikaamanah

    mustikaamanah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MUSTIKA AMANAH CELL
    GROSIR AKSESORIS & SPAREPARTS HP (Battery hp, Casing hp, Charger hp, Sarung hp, Flexible hp, LCD hp, dll)


    Kami adalah distributor aksesoris & spareparts handphone, kami melayani pesanan dari seluruh wilayah nusantara.
    Dapatkan kwalitas barang bagus dan harga menarik dari kami. Kami juga melayani pembelian partai besar dengan harga khusus.
    Hubungi kami di 021-41669251 atau 081280786059 call/sms.

    Kunjungi blog kami untuk informasi harga dan contoh barang yang kami jual
     
  13. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gan boleh minta daftar harga semua barang gak? kalau boleh pm ya gan...
    atau email ke : udien.bae@gmail.com
    sms: 081913132019
    untuk dapat harga partai minimal pembelian nyampe' brp? trims...
     
  14. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gan boleh minta daftar harga semua barang gak? kalau boleh pm ya gan...
    atau email ke : udien.bae@gmail.com
    sms: 081913132019
    untuk dapat harga partai minimal pembelian brp? trims...
     
  15. mustikaamanah

    mustikaamanah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: JUAL GROSIR AKSESORIS DAN SPAREPARTS HP (Battery hp, Casing hp, Charger hp, Sarung hp, dll)

    Untuk price list aksesoris hp hub id ym mustikaamanah atau sms 0812 8078 6059

    untuk price list spareparts hp hub id ym didi_mustika85 atau sms 0813 2828 9803
     

Share This Page