nokia 2330c drop batere

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by budi tanholin, Nov 16, 2010.

  1. budi tanholin

    budi tanholin New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan solusi nya agan agan ,,saya dapat 2 kasus yang yang sama n 2330c dan n6088 tadinya kata usernya batere jelek ,,diganti batere baru juga ga bertahan 2 hari di cek pake avo kalibrasi dc 10 v colokin chager jarum naik tapi secara perlahan turun ke 0,5 volt kira2x hardware apa software ya,,,tolong dong baru belajar dapat kasus nya sama....:peace::peace:
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    yg jelas pasti hw gan cek di bagian PA mungkin short
     
    budi tanholin and berkat cell like this.
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Emang banyak yg kaya diatas.tp lebih baik dicari dl sumber yg biang masalahnya
     
    budi tanholin and berkat cell like this.
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Hardware nya tuh gan.mesinnya sedot batre
     
  5. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0




    cara yg disebutkan itu merupakan suber dasar yg sering saya jumpai master.....dan telah terbukti
     
    budi tanholin and berkat cell like this.
  6. budi tanholin

    budi tanholin New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oke agan agan semua ane coba cek short di PA nanti saya up load hasilnya terima kasih:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    cari skema jalur dari V BATT DI CEK DULU SAPA TAU ADA CAPASITIR YANG SHORT......eman bos kalo langsung ic yang gede gede dulu:tape:
     
    bkcomm likes this.

Share This Page