[ask] katanya se tool 3 crash sama jaf

Discussion in 'SE-Tool' started by xcool, Jan 11, 2008.

  1. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    alo semua,minta info nya dong,katanya se tool3 kl di instal di satu komp dgn jaf ada trik nya,kl tidak bakalan error windows nya,ajarin gw cara instalnya dong,maklum newbie nih,makasih sebelum dan sesudahnya
     
  2. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    kompi gw gak tuh, malah ada ufs, jaf, se toll, griffin... di 1 kompi. baek2 aja..
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    instalnya jaf dulu bos baru setool
    klo setool dulu bakaln crash smartcardnya.
     
  4. ari86ynr

    ari86ynr Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    aku dah coba, boss! tapi box jafnya gak ke detect...!!! smarcardnya sih gak crash....
     
  5. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    gak kok bos instal aja seperti biasa
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lepas semua yang nancap di USB
    uninstall semua driver FTDI yang ada dikompi

    restart komputer
    baro colokin BOX yang mau Diinstall , pake driver yang terbaru kalo bisa

    txs
     

Share This Page