siapa bilang bb5 proses downgrade gagal hp bisa mati........

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Nov 16, 2010.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    sebetul nya bukan maksud ane mo pamer atau ngasih solusi......justru ane mo tanya ma para master......
    awal nya tuh hp 6120c mo di BI dgn ver awal v3.xx lalu ane isi dgn ver 7.20.....(hny pny ver tsb)..pas proses BI selesai malah ga ada BI nya.....penasaran..ane full flash mcu,ppm,cnt..hasil nya sama aja...no BI
    akhirnya ane coba DL...dpt versi 7.10....lalu ane flash ppm nya aja dgn ver tsb....hasilnya ada BI tp kontak/daftar tlp ga bs dibuka......lalu ane full flash dgb v7.10 mcu,ppm,cnt..lancar..lalu ane jalankan proses downgrade fix....gagal.....tapi pas ane nyala in tuh hp koq bs nyalah normal ya plus BI lg........
    ada yg bs jelasin ga knp bs begitu ya......pdhl proses downgrade gagal.....
    mf ane ga bs upload log nya.....keburu di close mxkey nya gan.......
    thx.........
     
  2. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    sudul ah.. gan. biar masta2nya liat.
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....mungkin bukan faktor keberuntungan aja boss tp selamat boss bikin nota....:):)
     
  4. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73

    weleh-weleh kayaknya ada ilmu baru lg neh... ikut nyimak moga para master bs ksih pnjelasan knp bs bgt.... :gossip::gossip::flame:
     
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Ikut nyimak, ikut ngasih kemungkinan.
    mungkin MxKey nya OK, alias udah bisa DG. dah coba type lain blm bos?? :pray:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    bukan saya yg bilang lho gan!!! Xiiixxiii
     
  7. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    wkwkwkwk... bukan iklan/promo, K E M U N G K I N A N..., bisa YA, dan juga bisa TIDAK. hehehehehee...
     
  8. xatiyo

    xatiyo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Don't try this at home...xixixi...
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ndelok nasibe sing ngeflash om,nek lagi apes yo modiarrr hpne:pound::pound::pound:
     
  10. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    itu dulu,orang bilang emang mati,kalo downgrade.

    sebelum tool-tool belun bisa backup simrpl,udah gitu kan masih SL2,hp jenis ini masih suport tool anda,tapi coba c3,SL4 bos,modar saya yakin.
     
  11. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    xixixixixixi...........:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  12. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    SL3 aja blm fix udah ada SL4 xixixi...
     
  13. dre

    dre New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ada tambahannya gan...pas mo click "flash" waktu downgrade....baca " BIM SALABIM JADI APA ...PROK..PROK..PROK..." :pound::pound::pound:
    :frusty::frusty::peace:
     
  14. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    banyak matinya boz drpd idupnya. ap g kita yg tekor klo modyar. :pound::pound::pound::pound:
     
  15. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba nokia n93i gan..... apa bisa ya...? soalx ada kasus nih..
     
  16. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Bisa did0wngrade pak b0z asal BB5 nya categ0ri SL2 , SL1 ,.

    Kl0 SL3 bisa CO.ID ( m0ddyaarr ) :pound:
     
  17. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ..walah walah,,ati2,,kalo SL3 pasti ALMARHUM,,,:lari:
     
  18. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    mungkin hanya faktor LUCK yang bos pegang tapi jujur kalo pribadi saya sech masih belum brani bos? apa lagi SL3
     
  19. gepenx

    gepenx New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    biasane sih modar bos
     
  20. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    yah begitu kadang tak masuk diakal tapi nyata seperti itu adanya.itulah rejeki klo udah waktunya tak kan kemana?
    terkadang kita yakin dengan logika tapi hasilnya tak seperti yg diharapkan.yg sering saya temuin kasus 5130,7210,5220,6303
     

Share This Page